Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 27.07.2011, 15:33
По умолчанию
Кто любит кабачковую икру? Могу поделиться рецептиком, очень простой в приготовлении.Консервируем на зиму. 6 кг. кабачков и 1 кг. лука на мясорубку. Так как, кабачки молоденькие шкурку не чистим. Тушим 2 часа. Потом добавляем 0,5 л. пасты томатной, 0,5 л. майонеза 67% , 1 пачку ( 100 г.) куриной приправы, 100 гр. подсолнечного масла, 150 гр. сахара, и 1 чайную ложечку лимонной кислоты, и тушим на медленном огне еще 1 час, потом в стерильные банки и закатываем. Очень, очень вкусная икра! Приятного аппетита!
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 28.07.2011, 06:15
По умолчанию
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ФАРШЕМ.
кабачок-1шт
морковки-2шт
луковицы-2шт
май-ез,сыр,соль,перец,раст.масло.
Кабак нарезать кольцами 6мл.выложить слоем на протвень смаз.маслом,посолить,поперчить.Сверху разложить фарш нарезанную тонкими кружочками морковь,нашинкованный лук,смазать май-ом посыпать сыром.Запекать 50мин. 180С
Ирина Дэмава
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 24.09.2011, 03:35
По умолчанию
Олади пекла. * * Потереть на крупной тёрке * кабачёк, 2-3картофелины, *2-3сосиски. * Добавить немного муки, 2-3яйца. * Выпекать. * Подавать со сметаной.
Valentina Govin
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 26.09.2011, 02:05
По умолчанию
если интересует ,рецепт Лечо на зиму:1ст.томатной пасты+2ст.воды+1/2ст. сахара+1ст.раст.масла-вскипятить.Добавить 2кг.кабачков нарезанных соломкой и 1ст.л.соли варить 20 мин.затем-6шт. болгарского перца тоже соломкой-варить еще 10 мин.,6 головок лука полукольцами варить еще 10 мин.,затем 8 помидор -кубиком,варить 10 мин,влить 1ст.л.уксус 70*,проварить еще15мин,ГОТОВО!разлить в стерилизованные *банки(примерно 3,5-4 литра),хранится отлично и очень нравится детям!
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 29.09.2011, 05:24
По умолчанию
салат"Корейский" 3кг кабачков, 0.5кг моркови, 0,5кг лука, 2ст ложки соли, 200,0сахара, 100,0раст масла,100,0уксуса 9%, 1пачка приправы для корейской моркови, 2головки чеснока Кабачок и морковь потереть на терке для корейской моркови Лук ичеснок мелко порезать Все перемешать Очень вкусно сырым Можно и закатать,тогда банки нужно простерилизовать 30мин
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot