Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.10.2010, 00:11
По умолчанию
Варите все супы без лука!Или лук можно целиком варить,а потом вытащить из бульона!
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 13.12.2010, 07:51
По умолчанию
Zapekanka iz makaron s tunzom-makaroni otwaritj i sloschitj w smazannuu maslom formu. Krasnij bolgarskij perez porezatj kubikami+1 banku tunza+1 banku olivok+1/2 banki kukuruzi i neskoljko listochkow basilika-swerx makaron.Smeschatj sliwki+perez +solj+tomatnuu pastu+oregano+basilik+chesnok i salitj produkti.sasipatj tortim sirom. Pechj na 200 gr. 20 minut
Проталинка
Форумчане
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 12
Проталинка вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot