Суп из цветной капусты с плавлиным сырком:
состав: 2,5 л воды, 1-2 кубика обощного бульона
2 луковицы, 3-4 моркови, 4-5 картошки, 1 кочан
цветной капусты, 250 г зелёного горошка, 800 г
фарша, 200 г плавленного сырка с зеленью, петрушка,
укроп, соль, перец по вкусу.
В кипящий бульон сначало бросить нарезанную
кубиками картошку и крупнонарезанный лук, 10-15 мин.
поварить. Затем добавить фрикадельки ( фарш, лук, соль,
перец перемешать и сделать маленькие шарики), добавить
ещё цветную капусту (разделить на небольшие кусочки),морковь,
и варить ещё 5 мин. Затем суп убераем с огня, добовляем
зелёный горошек, плавленный сырок, зелень, суп дальше
на огонь не ставить, он готов.
Этот суп очень вкусный, его можно даже летом употреблять
холодным, добавив варёные, нарезанные яйца