ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ. * * 500г.кальмаров,100г.грибов,150г.капусты,50г.рыбы,2 00г.сливок,1луковица,2 дольки чеснока,200г.копчённого сала,зеленьлук,соль,молот.перец.<font color="#ed1c24">Копчён.сало нарезать мелкими куб. и обжаритьна нём нашинков.капусту,мелко нарезать лук,грибы,рыбу.
<font color="#0076a3">Помидор и чеснок мелко нарезать,добавить к уже обжарен.овощам,всё перемешать,ввести специи и жарить 5 минут.<font color="#005826">Кальмаров промыть,удалить внутрен.,хрящ.Заполнить кальмаров подготовлен.фаршем.<font color="#92278f">Выложитьмолюсков в кастрюлю ,посолить,залить сливками и тушить 4 мин.Передподачей к столу блюдо посыпать рубленной зеленью лука.