Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.12.2011, 03:25
По умолчанию
Салат "Кояш" в переводе с татарского означает "Солнечный".Покопалась в интернете и вот что нашла,сама *я такой не готовила,так что мне трудно судить каков он на вкус.Солнечный салат
2 моркови средних размеров, 1 большой латук, половина огурца, 250 г сыра, 1 столовая ложка арахисового масла, 2 столовых ложки французской приправы.
Очистить морковь, вымыть и высушить латук, очистить огурец и нарезать его тонкими кружочками. Натереть морковь и сыр на терке. Смешать арахисовое масло и французскую приправу, взбить до загустения. Выложить листья латука на дно салатницы. Выложить по отдельности сыр и морковь в салатницу. Между морковью и сыром поместить слой огурцов. Полить приправой каждую порцию. Французская приправа: смешать по 0,5 чайной ложки соли, сахара, сухой горчицы и немного перца. Добавить 2 столовых ложки эстрагона, винного уксуса и 6 столовых ложек оливкового или кукурузного масла. Оставить в прохладном месте как минимум на неделю.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 12.12.2011, 04:53
По умолчанию
1. ВЗЯТЬ 400гр. КУРЫ ОТВАРНОЙ
ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ.
2. 200 гр. ГОВЯДИНЫ ОТВАРНОЙ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ.
3. 300 гр. МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ
ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ.
4. 300гр.МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ.
5. ПОДЖАРИТЬ 2
ЛУКОВИЦЫ ,ЧЕСНОК (3 зубчика ) 6. ПЕТРУШКА МЕЛКО ПОРЕЗАННАЯ +
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ (ГОРСТЬ )
ПЕРЕМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ ГОТОВИМ БЛИНЧИКИ !
ВЗЯТЬ
5 ЯИЦ + 4 ст.л. МУКИ +СОЛЬ +УКРОП
( МЕЛКО) +1 СТАКАН МОЛОКА,ЧУТЬ
ПОДСОЛНЕЧНОГО
МАСЛА ,ПОДЖАРИТЬ БЛИНЧИКИ И ТУТ ЖЕ СКРУТИТЬ РУЛЕТОМ
,ПОЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ, НАКРЫТЬ
ПЛЁНКОЙ ДАТЬ ОСТЫТЬ.(ЕСЛИ
БЛИНЧИКИ ПРИ
ПЕРЕВОРАЧИВАНИИ ЛОМАЮТСЯ
ДОБАВИТЬ ЧУТЬ МУКИ )ХОЛОДНЫЕ БЛИНЧИКИ НАРЕЗАТЬ
НАИСКОСОК *И УКРАСИТЬ
ПОЛНОСТЬЮ САЛАТ ДОБАВИТЬ
ЛИСТЬЯ ПЕТРУШКИ !!!
Шаморова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 12.12.2011, 05:05
По умолчанию
не за что.стало интересно,что за салат-то такой.нашла в инете.сама не делала,но думаю стоит попробывать
Шаморова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot