Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.09.2008, 00:31
По умолчанию Все из яиц
ЯЙЦА В СМЕТАНЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

продукты:8 яиц,1 ст сметаны,2 ст л слив масла,150 гр тёртого сыра

приготовление: В смазанный маслом сотейник налить сметану,посолить,вепустив в неё по одному все яйца,посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.Перед подачей украсить зеленью. :-P
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 09.09.2008, 00:40
По умолчанию
Яйца с картофелем запечённые с соусом * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

продукты:4 яйца,4 отварных картофелины, 2 ст л молотых сухарей,200 гр тёртого сыра,соль

приготовление:Ломтики свареных яиц,чередуя с ломтиками сваренного картофеля,уложить на сковороду рядами.Для соуса:Муку прогреть с маслом,развести горячим молоком и помешивая,дать вскипеть,вмешать сыр,сырой желток,посолить,полить этим соусом ломтики яиц и картофеля.Посыпать сверху тёртым сыром,размешанным с сухарями,сбрызнуть маслом и поставить в горячуюдуховку на 10-15 минут (fr)
Ангель
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 671
Ангель вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 09.09.2008, 00:59
По умолчанию
А нам нравится очень простая закуска:

Яица сварить вкрутую, разрезать пополам и удалить желток. Желток смешать со сметаной, посолить и поперчить. Эту смесь выложить обратно в белок. Сверху украсить красной икрой!
__________________
нет больше счастья,на всём белом свете, чем-любящий муж и здоровые дети!!..
imported_Mafia
Форумчане
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 2,530
imported_Mafia вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 10.09.2008, 07:11
По умолчанию
яйца сварить в крутую. разрезать пополам,вытащить желток. обжарить репчатый лук. потом желток размять,добавить обжареный лук,укроп (можно петрушку или то и другое),майонез,посолить. начинку выложить в белок.
Светлана Щэкач
Форумчане
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 4
Светлана Щэкач вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 10.09.2008, 20:07
По умолчанию
2 яйца, ветчина (колбаса), маринованная морковь, зелень, соль, майонез.

Взбиваем 2 яйца, выливаем в сковороду и обжариваем на раст. масле с двух сторон. Получаем яичный блинчик, на середину которого, положим обжаренную соломкой колбасу (можно не жарить), маринованную морковь, зелень и майонез. Свернуть это в трубочку, украсить зеленью, майонезом, помидорами. Пальчики оближешь
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 10.09.2008, 20:08
По умолчанию
2 шт.яиц, 50 г икры зернистой, 10 г салата зеленого.

Холодные крутые яйца очистить и обрезать немного их концы. Разрезать яйцо поперек так, чтобы на обеих половинках были зубцы. На желток положить зернистую икру горкой.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 10.09.2008, 20:09
По умолчанию
1 шт. яиц, 15 г филе сельди, 10 г масла сливочного, 10 г майонеза, зелень.

Яйца, сваренные вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам, срезав с боков белок (для устойчивости). Вынутые желтки протереть через сито, соединить со взбитым сливочным маслом и протертой сельдью и наполнить яйца горкой при помощи бумажной трубочки. Сверху сделать сетку из соуса майонез и положить букетик мелко рубленной зелени, украсить мелкими точками из томата-пасты
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 10.09.2008, 20:10
По умолчанию
Яйца, шпроты, сливочное масло, анчоусная паста.

Яйца отварить в крутую. Отделить желток. Желтки, сливочное масло, шпроты, анчоусную пасту смешать до однородной консистенции. Полученным фаршем заполнить белки.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 10.09.2008, 20:11
По умолчанию
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и из каждой половины вынуть желток. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить часть сметаны, горчицу, соль и все тщательно смешать. Подготовленную массу положить в бумажную трубочку и через нее наполнить каждую половину яйца. Вокруг яиц положить протертый через сито желток. Яйца украсить кольцами лука, зеленью и полить остатком сметаны. Подать на порцию по 2—4 половинки яйца.
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 10.09.2008, 20:14
По умолчанию
яйца с брынзой


Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 3 шт.
- подсолнечное масло - 3 ст.л.
- брынза - 50г
- соль, красный перец - по вкусу.
Яйца взбить со щепоткой соли и 1 полной ст. ложкой холодной воды. Брынзу накрошить вилкой и положить в разогретое масло. Жарить 30 сек, помешивая, прибавить яйца и жарить еще 1—2 мин, не переставая мешать. Посыпать красным перцем, подать на стол с салатом из помидоров или соленых огурцов
imported_MelocotoN
Форумчане
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 3,954
imported_MelocotoN вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot