Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.06.2009, 11:42
Елена ! Если ваш муж будет без работы , то шансов почти нет , потому-что он вас должен полностью содержать .
Юрий Фишэ
Guest
post #2 Старый 07.06.2009, 04:12
привет !!!
пусть твой муж идёт работать на ляй фирму, там плотят мало но зато есть шанс ,тебе с ним встретитца :-) удачи вам (v) (v) (v)
Аndrej Одам
Guest
post #3 Старый 07.06.2009, 04:49
Тем,кто работает в ляйфирмах очень часто ещё доплачивает социал,т.к. зарплата меньше прожиточного минимума.Так что,думаю,это тоже не выход.
Елена Дэкг
Guest
post #4 Старый 07.06.2009, 07:35
Если у мужа есть специальность, то и в ляйфирмах платят не плохо. Мой муж тоже одно время так работал. Факт тот, что т.к. он хотя и считается женатым, но жена в этой стране не проживает, он наверняка получит штоерклассе 1, а по этому классу, меня все поддержат, налогов намного больше снимается с зарплаты. А так как зарплата маленькая, то он не сможет вас содержать, значит нужен ещё и 400€ базис брать. Вашему мужу надо взять точную информацию, сколько ему надо зарабатывать, чтобы вызвать вас в Германию. Шаг за шагом делать и много терпения иметь. Успехов вам!!!
Sergej ynd
Guest
post #5 Старый 07.06.2009, 09:00
Вашему мужу надо взять точную информацию, сколько ему надо зарабатывать, чтобы вызвать вас в Германию
Абсолютно верно.Наши знакомые вызывали сюда свою мать в гости,они рассказывали,что в Ауслендерамт нужно было предоставить Митфертраг,из которого видно,сколько они платят за квартиру "варм"-квартплата+коммун.платежи-после этого должна была оставаться определённая сумма на каждого члена семьи(не помню,сколько,уже очень давно было)и на приглашённого должно было оставаться 600 марок в месяц.Эту цифру я запомнила.Они вызывали на 3 месяца,должно было быть только на приглашённого 1800 марок.Они говорили,что если на ПМЖ вызываешь,то требуют ещё большую сумму.Но,повторяю,знаю это не по собственному опыту,а только по рассказам.И после этого прошло уже больше 10 лет.Возможно,сейчас что-то и поменялось.Но,думаю,если и поменялось,то только в сторону ужесточения.
Елена Дэкг
Guest
post #6 Старый 07.06.2009, 10:22
Вообщето в Германии семья стоит превыше всего. Вам надо не сюда обращаться, а Вашему мужу по инстанциям побегать, конкретно узнать как это делается.
Возможно Вам надо подать заявление в России в немецкое посольство на восоединеие семьи. Сьездийте сами в посольство и узнайтекак это делается.
Андрей Hil
Guest
post #7 Старый 12.08.2009, 03:17
В последний год мы имеем работу живя в Германии.... об этом не могли и мечтать!
Многие говорили что трудно найти работу и мы верили людям.
Но спустя пару лет полностью доверились нашему Создателю: сказали Ему мы ещё молодые нам нужна работа и мы хотим работать получили работу прямо в социаламте а теперь на нашей работе и я и мой муж получили постояную работу и с повышением зарплаты.
Мало верили мало получали... у каждого есть возможность просить у Небесного Друга то что необходимо для жизни и быть благодарным что получает. Бога радует когда у нас есть семья, работа, здоровье... только многое зависит от нашего желания. Попробуйте! Бог ждёт вашего желания-просите и получите!
! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Наталия Вик
Guest
post #8 Старый 18.08.2009, 05:37
ППомогите Советом ! У моего Соседа случилась большая Беда , его Жена поехала в Казахстан ,,очередной раз подлечится у неё вся родня ешё там ,но там в Больнице еи ампутировали обои Ноги и она Умерла .
У Вдовца на руках имеется от Врача Заключение О её Смерти ,но здесь в Штандесамте это не признают :говорят чтобы ехал туда и тебовал ;свидетельство О Смерти : там вродебы должны его выдать ,но они уже всё ему выдали .Кто чтонибудь подобное Слыхал ,сталкиволся с такой Проблемой Что нужно делать ? Зараннее благодарны .:'(
Наталья Исак
Guest
post #9 Старый 19.08.2009, 17:04
Мы тоже приехали на воссоединение семьи спустя 1год и 4 мес.
после его приезда.Мы жили в Тюрингии и от мужа там тоже
требовали работу и не пустили моего 9 летнего сына от первого
брака требуя усыновления.
Мне пришлось оставить его с моими родителями.
В бывшем Гедеере мы добивались 8 мес вызова не добившись ни чего мой муж пошол работать в ляйку на другой земле
Baden-Wunten. и мы переехали не прожив положенных 3 лет.
И здесь оформили по новой все документы т.к.
там их уничтожили после подачи новых через 1мес.я забрала сына без усыновления и получая социал.
Елена мой вам совет ноги в руки вашему мужу и искать работу на другой земле на первое время любую лишь бы зацепиться. А бывшая ГДР дыра полная,что хотят то и делают.Нам адвокат не помог сами решили проблему.
Живём уже более 6 лет.
Пишите если будут ещё вопросы.
С работой сейчас трудно, но найти можно.
Нам тоже помогла в своё время моя знакомая с работой мужу
была как протеже.
Верхоробина
Guest
post #10 Старый 06.04.2010, 04:02
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ НАЙТИ EI - Der Eisenbahningenieur 2009,НУЖНО ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ ИЗ ЭТОГО НОМЕРА,НО НАЙТИ НЕ МОГУ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
СВЕТЛАНА ККОХ
Guest
Ответ