Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.02.2009, 07:27
По умолчанию Поделитесь пожалуйста оригинальными бутербродами.
Я часто делаю бутерброты со шпротами и селёдкой но хотелось разнообразить своё искуство.
Буду мудима
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 249
Буду мудима вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 19.02.2009, 04:20
По умолчанию
Inoga na skoruju ruku ja delaju tak:
Belij hlebushek razrezaju i v duhovku na paru minut podsushit.
Sir Mozareela narezaju,dobavlaju pomidorki( lucshe chery) mozhno nemnogo zeleni i vsjo polit olivkovim maslom chut chut. Sol perec po vkusu. ja ispolzuju limonnij perec.
Prijatnogo apetita. Budu rada esli komu to ponravitsa moi recept.

;-)
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 19.02.2009, 05:26
По умолчанию
Наталья!!!!!! Вы мы знаем,что шеф повар!!!! Самые вкусные бутерброды Ваши! Но можете попробовать горячие с колбасой и сыром!))))))
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 19.02.2009, 23:24
По умолчанию
на кусок хлеба кладете кусочек сыра по форме хлеба горкой выкладываете фарш (печень трески с яйцом и майонезом) и сверху веточку петрушки и получается вкусный караблик
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 20.02.2009, 16:54
По умолчанию
На 1 плавлен.сырок,одна маленькая луковица,1 сырое яйцо.
Сыр на крупную терку,луковицу мелко порезать,добавить яйцо.Хорошо перемешать.Начинку нанести на ломтики батона,обжарить на растительном масле с двух сторон.Очень вкусно и сытно!
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 11.04.2009, 01:34
По умолчанию
Предлагаю сделать бутеры с Помидорами и сыром.
Порезать длинный батон француский на гренки,слегка обжарить на подсолнечном масле (можно 1 сторону). В пиалке рамешать майонез с чесноком (чеснока по вкусу, но чтобы не сильно остро ), помидоры порезать пластинками , сыр потереть на терке (крупной или средней). *Смазать поджаренные *гренки майонезом с чесноком, свергу положить пластики помидоров (можно также слегка промазать майонезом) на помидоры сверху горкой положить натертый сыр. Уложить бутерброды на разнос,очень хорошо смотрятся и уходят влет.
Вихрова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 16.04.2009, 18:24
По умолчанию
Бутерброд с шампиньонами(горячий)
Берем батон,мазываем немного майонезом,посыпаем нарезанным зеленым луком,затем выкладываем свежими шампиньонами,нарезанными пластинами,опять майонезом и сверху кладем сыр и в микроволновку на 1 мин.(чтобы расплавился сыр),Приятного аппетита!!!!!!!!!!!;-)
Савинкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 16.04.2009, 21:27
По умолчанию
На батон мажем сливочное масло,ложим кусочек феле сельди и кружочек огурца,просто и вкусно,приятного аппетита.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 16.04.2009, 21:44
По умолчанию
"Ленивые пироги"
На кусочек батона ложу тертое яблоко , посыпаю сахаром и сверху майонез и в духовку минут на 15, Яблоко можно заменить творогом. Вкусно получается, к чаю просто супер(pl)
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 20.04.2009, 06:46
По умолчанию
"Очень вкусно"
Поджариваем белый тостэрный хлеб в тостэрницэ или в духовке (чтобы хлеб был хрустящий), потом натераем обе стороны хлеба чесноком. Затем мажем одну сторону майонезом и на верх майонеза кладём две шайбочки (дольки) помидора. "Приятного аппетита"
Юлия Дандак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot