МОРКОВЬ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ: мясо(предпочитительно свинина)-500г.
растительное масло-20г.соевый соус- 50г. репчатый лук-40г морковь-
100г. 0.,5 стакана бульона или воды, чеснок-5г,кунжутное семя-1г,
уксуса-1 столовая ложка. Мяссо нарезать ломтиками длиной до 5 см и
толщиной0,5, быстро обжарить в хорошо разогретом растительном
масле,добавить соевый соус, нашинкованый лук, продолжать жарку, пока
лук не станет золотистым.Долить мясного бульона или горячей воды и
потушить блюдо до полной готовности мясо Тем временем готовим морковь;
нарезаем ее соломкой, слегка солим иоставляем па некоторое время, чтобы
она пустила сок.Затем морковь отжать, смешать с мясом и добавить
чеснок, кунжутное семя и уксус