Здесь вы можете оставлять свои заявки на создание новых тем,пожалуйста кто еще не прочитал правила группы,ознакомьтесь при возможности.ПРАВИЛА ГРУППЫ НАХОДЯТСЯ В НОВОСТЯХ И НА ФОРУМЕ
с уважением А.Шамне
Здравствуйте.Хотелось бы увидеть тему:рецепты для аэрогиля.Именопроверенные рецепты, т.к.в книгах время как правило не соответствует действительности.К этой технике нужна привычка,может быть кто то знает провереные рецепты,со своей стороны поделюсь рецептами что сама готовила.
Мои дорогие любители готовить,темы о рыбе,суши,роллы и постные рецепты есть на нашем форуме,а вот рецептов для аэрогриля нет,если у кого нибудь из вас будет такое желание, можете создать тему на форуме
здравстуйте!хотела бы увидеть тему про прокисшее молоко!!у меня вечно такая проблема в холодильнике стоит пакетов 5 незнаю что с ними делать,хочется приготовить необычное блюдо!
Хотелось бы видеть тему- Рецепты и идеи для силиконовых форм. Их возможности безграничны! Можно было бы делиться своими фантазиями их применения и рецептами.
Здравствуйте всем. Мне нужна ваша помощь- собираюсь открыть в Германии Русский ресторан. Подскажите пожалуйста исконно русские блюда, а рецепты я найду. Если рецепты тоже напишете- буду очень признательна. Нашла в списке тем "Русская кухня- лучшая", но мало информации. Спасибо если кто откликнется!