Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.03.2011, 06:38
По умолчанию Оля Никитина: я решила показать вам эту статью, друзья. Хотя наша группа и о ...
Оля Никитина: я решила показать вам эту статью, друзья. Хотя наша группа и о еде, хочу посмотреть будут ли вам темы красоты и здоровья интересны. Читаю комментарии.
Галина Vivni
Guest
post #2 Старый 30.03.2011, 18:54
а почему и нет? а если еще и рецептик красоты, так вообще-СУПЕР! и по теме и актуально!
Tatjana Kidli
Guest
post #3 Старый 30.03.2011, 18:54
МНЕ ЭТА ТЕМА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА У МЕНЯ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЕДЕТЬ ПО ВАШЕЙ ТЕМЕ ПОСТАРАЮСЬ ОСТАНОВИТЬ ПОСЕДЕНИЕ.СПАСИБО!!!!!!!!!!(Y)
Кормилина
Guest
post #4 Старый 01.04.2011, 02:23
И все же где рецепт чтобы не быть седой? Мне 34 и я очень для этого возраста седа. Но у меня (дети в школе-я учитель)мальчик седой,а ему 13,и девочка 17 лет. Стрессов у них не было. Как это объяснить?
Татьяна Дэкаму
Guest
post #5 Старый 02.05.2011, 02:18
Вот будет тебе лет 40,тоже заинтересуешься,а если сейчас не интересно это,то не заходи просто на обсуждения и всё!
Lilya S ln
Guest
post #6 Старый 02.05.2011, 15:07
ГЛАВНЫЙ РЕЦЕПТ Я ...ДУМАЮ....ЖИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ПО ПУСТЯКАМ НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!
татьяна фука
Guest
post #7 Старый 22.05.2011, 07:18
если у вас появилась ранняя седина, то в вашем организме не хватает цинка, а отсюда следует, что нужно *подобрать продукты питания, в состав которых и входит цинк.Потребуется немало времени, чтобы прогрессирующая седина *перестала *волновать вас.
горбунова
Guest
post #8 Старый 22.05.2011, 14:46
У моей свекрови нет седых волос, ей 84-й год и стрессов в её жизни было предостаточно, это склонность организма.
Сапрыкина
Guest
post #9 Старый 27.05.2011, 03:24
Девочки, вы *Начали говорить о волосах, чтобы их в качестве ингредиента добавлять в блюда? *Или всё же поговорим о еде без волос?
Ирина Хвакастух
Guest
post #10 Старый 27.05.2011, 19:53
Спасибо большое за рецепт,обязательно попробую!!А кому не нравится,не заходите!!
Галина Vivniv
Guest
Ответ