Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.11.2011, 13:37
По умолчанию
Я слышала, что дракон любит рыбу. Не должно быть заготовок. Дракон любит все свежее. Можно овощи
Надежда Касинкава-
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.11.2011, 16:04
По умолчанию
в газете "оракул" было написано,что дракон любит и мясо,и рыбу.Только чтобы с румяной корочкой,а салаты красиво и интересно украшены.
Светлана Гкигакьэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 29.11.2011, 18:50
По умолчанию
Потому что дракон любит только приготовленные блюда. Даже вчерашние лучше не ставить, не говоря уже о заготовках
Надежда Касинкав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 01.12.2011, 05:12
По умолчанию
Читала,что этот год водяного или черного дракона. Интересно,а стол все равно яркой огненной расцветки нужно сделать,наверное? Ведь черным не украсишь же стол!
Камилла Мадэтав
Форумчане
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 2
Камилла Мадэтав вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 05.12.2011, 06:50
По умолчанию
Корзиночки со взбитыми сливками «Новогоднее волшебство»
Ингредиенты: Печенье - 180 г
Масло сливочное *(размягченное) - 30 г
куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Взбитые сливки *( сухая смесь) - 1 пакетик
Ежевика *(замороженная) *- 6 шт
Конфитюр *(вишневый или по вкусу - 3 ч.л.
Кондитерский бисер (мелкий, цветной) - 0,5 ч.л.
Шоколад *(для украшения)
***********.vsemvkusno.ru/recipes/view/6662
Елена Каса
Форумчане
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 19
Елена Каса вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 06.12.2011, 21:54
По умолчанию
Естъ такие блюда в которых присутсвуют соленъе .если блюдо хорошее то его место на новогоднем столе
александр гэй
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 27.12.2011, 01:01
По умолчанию
Хотела делать утку,начиненую потрохами и рисом(м объядение),но увы сломалась духовка.Буду придумывать что нибудь другое,еще хочется салатикморской коктейль какой нибудь придумать.может кто поделится рецептиком.
Савинкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 27.12.2011, 02:05
По умолчанию
Берете тушку утки моете,что б внутри была пустая.затем 500г печени куриной.500г сердце куриного,рис(сырой)(я сыплю на глаз),потроха прокрутить через мясорубку,посолить.поперчить.перемешать с рисом и набить утку.шею и дырочку где набивали зашить(иначе все выползит).берете рукав для запекания.кладете туда уточку,завязываете и делаете зубочистой дырочки,ставите в разогретую духовку на 2 часа переодически приглядывая за ней.т.к все делаю на глаз не могу сказать температуру духовки.Приятного аппетита.(pl) ;-)
Савинкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot