Тесто:соль,сахар-по 1/2ч.л,;мука-2стакана;дрожжи сухие-1/2пачки;молоко-1/2 стакана;яйцо-1шт;слив.маргарин-100г.И 1 яйцо для смазывания пирога.
Начинка:филе красн.рыбы-400г;1болгарский перец;5шт.маслинок;лук репч.-2-3шт;соль+перец.
* * Муку,соль,сахар и дрожжи смешать.Добавить молоко,яйцо и растопленный маргарин-вымесить(если тесто будет прилипать к рукам-добавьте муки)Затем тонко раскатать тесто в пласт,и на противень,или в форму(кому как удобно)Края теста загнуть(потом их соедините).Лук нарезать мелко и обжарить на р.м до золотистого цвета,выложить его на тесто,рыбку нарезать наискосок(под углом в общем) некрупными кусками,выложить на лук.Посолить и поперчить,а в промежутки выложить маслинки и перчик нарезанный.Тесто соединить,верх смазать взбитым яйцом.Выпекать это чудо при 200градусах минут 30-40.Кушайте на здоровье!(pl)