Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.05.2009, 17:43
Я дружу с немец.семьёй, которая приглашает этих девочек. Ничего хорошего о них сказать не могу. Хорошие девочки милые, но интересуются больше мужчинами, чем детьми. Мне всегда смешно наблюдать, как они начинают строить глазки моему мужу и перед ним стелются, в общем много могу о них рассказать, даже о тех кому всё таки замуж удалось потом выйти, но лучше я промолчу...
Senior Member
Анжелика вне форума
post #2 Старый 12.05.2009, 18:11
Прошу в личку мне не писать, если есть вопросы, то в форуме пожалуйста.
Нет, я сюда приехала с родителями. Я наблюдаю уже на протяжении 8 лет девочек, которые приезжают сюда на 1-2 года для работы и как их немцы назад отправляют уже через месяц, т.к они детьми совсем не интересуются....
Senior Member
Анжелика вне форума
post #3 Старый 12.05.2009, 18:20
По моим наблюдениям, девочки хотят устроить свою жизнь и пытаются любыми способами тут остатся...
Костылёва
Junior Member
Костылёва вне форума
post #4 Старый 12.05.2009, 18:27
Это так, но было ещё лучше, когда за хорошую работу одна немочка-модель, у которой наша девочка работала и жила, отблагодарила её знакомством с богатым, но правда женатым немцем, а наша девочка сделала наводку и модель полностью обчистили... Такое тоже бывает...
Senior Member
Анжелика вне форума
post #5 Старый 12.05.2009, 18:37
Могу ещё написать, мне смешно когда они смотрят с надеждой на подъезжающую шикарную машину, а от туда женщина с детьми выходит и наша девушка в отчаянии:" Где же у вас здесь мужчины-то?", а я ей говорю:" На Работе...."
Видно у меня настроение такое, если у кого есть, что положительное, пишите и я может что вспомню...;-)
Senior Member
Анжелика вне форума
post #6 Старый 12.05.2009, 19:47
Основная цель этой программы - познакомится с культурой страны, получить языковую практику, найти друзей и полезные контакты. Причем обоюдно. Дети и помощь по хозяйству уже второстепенное и не нужно от них много требовать и использовать как дешевую рабочую обслугу. Если хотите помощь по хозяйству - нанимайте профессиональную домработницу или гувернантку с рекомендациями и опытом. Не экономьте на детях. Скупой платит дважды
Alex
Junior Member
Alex вне форума
post #7 Старый 12.05.2009, 19:49
Русские немцы тоже хотят обустроить свою жизнь. Поэтому и переехали в Германию. Так за что осуждать остальных?
Alex
Junior Member
Alex вне форума
post #8 Старый 13.05.2009, 00:42
Нормальные девочки,молодые,наивные.Пытаются устроить свою личную жизнь,что вполне нормально.В этом возрасте почти все такие,просто многие уже забыли,что когда-то молодыми были.
Senior Member
Elena Hick вне форума
post #9 Старый 13.05.2009, 00:54
надо же, вчера в другой группе обсуждалась эта тема. Там было оооочень горячё. В принципе я писала всё так же как пишут здесь, при чём здесь это единогласно. За что на меня девчёнки попавшие сюда по этой программе напали и готовы были съесть якобы они сюда едут с культурой знакомится и язык подучить. Но потом появилась девушка которая написала мне что я им просто сильно завидую, что не способна покорить коренного немца и от этого злюсь на них что они у меня женихов отнимают.:-D
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #10 Старый 13.05.2009, 00:58
Кстати,даже если они сюда приезжают,чтобы замуж выйти,ну и что такого?Пусть себе выходят,если им так хочется.У многих получается и остаются здесь.
Senior Member
Elena Hick вне форума
Ответ