БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ ТРЕБУЕТ МНОГО ЗАТРАТ. (фаршированное МЯСО ГРИБАМИ). ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВЫРЕЗКА свинная-500Г,ШАМПИНЬОНЫ-200Г,ЛУК репчатый-3 ШТ,МАСЛО СЛ. -80Г,ПЕРЕЦ,СОЛЬ,ЗЕЛЕНЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:ГРИБЫ отварить И НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ЛУК ОБЖАРИТЬ И НАШИНКОВАТЬ И СМЕШАТЬ С ГРИБАМИ. МЯСО ОТБИТЬ И НА ПОЛУЧЕННУЮ отбевную ВЫЛОЖИТЬ РАВНОМЕРНО ПОЛУЧЕННЫЙ ФАРШ С ГРИБОВ И ЛУКА. ЗАВЕРНУТЬ КАК БЛИНЧИК И ОБЖАРИТЬ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ. ПОДОВАТЬ С КАРТОШКОЙ ПОЛИВ ЭТО ВСЁ СОУСОМ ПОЛУЧЕННЫМ ПРИ жарке МЯСО. «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.»