Блин и у меня фигня та же. Рост 174 а вес всего57,5..ем за двоих:пицца,мясо, булки торты,шоколад плитками. Проверила щитовидку-с ней все впорядке. Но! Нисмотря ни на что-не одного лишнего кг..
Вот вот,большинство страдают,как сбросить вес.у меня рост 170,а вес прыгает от45до50.с щитовидкой все нормально.сбросить лишние кило для меня не проблема,а вот набрать?
а у меня рост 160,а вес... 40кг,мне никто не дает мой возраст,даже в магазине вино не продают... хорошо хоть не курю,а то пришлось бы вечно ходить с паспортом))))
ХОЧУ пОпРАВИТСЯ
Радуйтесь!Были бы кости,мясо нарастет.Зато какая легкость!Я после рождения второго ребенка уже 2,5 года не могу прийти к своему весу.Так что вам по доброму завидую.
Три дня *в сентябре сидела на одном винограде.Если купить оптом-недорого.Ела сколько могла.Думала,что больше не смогу есть его.Но часа через 3-4 снова ела с удовольствием.Виноград зеленый. Организм очищается от всего ненужного. Еще пила томатный сок+сметана ,2-3 чайных ложки.За полгода на 7 кг.НА НОЧЬ НИЧЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.Только болячки заработаете и все.