Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.04.2009, 09:54
По умолчанию Очень многие люди, если их унижают, еще больше заискивают перед унижающим. ...
Очень многие люди, если их унижают, еще больше заискивают перед унижающим. Почему?
Senior Member
Анжелика вне форума
post #2 Старый 30.04.2009, 18:16
Люди , которые позволяют себя унижать наверно сами слабые по своей натуре , а человек как часть природы - вспомните волчью стаю - у них тоже слабый подчиняется важаку -подвержен этим стайным отношениям , я такого представить не могу , -после унижения человек заискивает перед обидчиком ещё болъше -, но такое имеет место быть особенно если один любит другой нет Хотя я наверно не в ту тему влезла , характер другой борцовский
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
post #3 Старый 30.04.2009, 18:59
Вика не принимайте всё так буквально. Темы создающиеся мной меня интересуют, но ко мне личного отношения не имеют. Меня никто не унизил, это наблюдение из жизни. ;-)
Senior Member
Анжелика вне форума
post #4 Старый 01.05.2009, 01:27
Анжелика, у этих людей слабость духа. Привыкли прогибаться под всеми, кто с кнутом и пряником за спиной стоит. Ну а как известно, привычка пораждает поступок, а поступок пораждает характер, вернее( безхарактерность),а порадив характер, пожинают судьбу свою. Так и живут все прогнувшиеся, все ниже и ниже... :-)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #5 Старый 01.05.2009, 03:18
Да потому что они мазохисты. Ипостоянные дозыунижения, которые они заискиванием выпрашивают,приносят им сплошное удовольствие. Синдром жертв, так сказать...
Junior Member
Елена Сыка вне форума
post #6 Старый 01.05.2009, 05:01
Потому что сами - СВОЛОЧИ!!!
?????????????????????????????????????????????????? ???????????
Senior Member
Елена Судэ вне форума
post #7 Старый 01.05.2009, 05:21
у этих людей звериный инсктинкт,тоесть они недоразветые.эти люди очень опасны,всмотритесь им в глаза ,глаза мутные ,вечно смотряшие в сторону.нельзя с ними откравенничать ,это стукачи и тд:-)
БиК
Junior Member
БиК вне форума
Ответ