Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.06.2011, 05:41
По умолчанию
Обожаю окрошку. Готовлю заправку в кастрюльке, храню ее в холодильнике, трачу по мере наобходимости - разбавляю квасом или молочной сывороткой прямо в тарелке. А однажды меня угощали окрошкой из закисшего березового сока - очень вкусно). Заправку все знают, как готовить - похожа на салат "оливье", *только с редиской, побольше зелени, Мясо можно любое вареное. Однажды пробовала окрошку с копченой рыбой, тоже было вкусно), Если квас сладкий, то нужно добавить кефира - подкислить. Соль; перец по вкусу. Обожаю окрошку в жару, но думаю, что часто ее есть не стоит, все же не очень здоровое смешанное питание)
АРКАДИЯ Тайгэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot