Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
На кухне
приготовление кролика
Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация
Справка
Календарь
Сообщения за день
Поиск
Форум русских эмигрантов
Гостиная
Кулинарные рецепты
На кухне
приготовление кролика
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Опции темы
Опции просмотра
post #
1
14.05.2011, 19:14
очень просто: замачиваем кролика в живом пиве и оставляем на ночь, утром запекаем в духовке как курицу.. Пальчики оближешь!!!
Наталия Гвасдэ
Guest
Сообщений: n/a
Наталия Гвасдэ
post #
2
15.05.2011, 19:23
Обжариваю на раст.масле до румяной корочки(посолить, поперчить),затем лук порезать и добавить к кролику на 5 мин. Затем, сверху кролика обмазать майонезом залить водой 200-300 гр. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне около часа. Ням-ням.
ФАДЕЕВА
Guest
Сообщений: n/a
ФАДЕЕВА
«
Предыдущая тема
|
Следующая тема
»
Опции темы
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Быстрый переход
Мой кабинет
Личные сообщения
Подписки
Кто на форуме
Поиск по форуму
Главная страница форума
Форум русских эмигрантов
Общие вопросы жизни за границей
Соединённые Штаты Америки
Канада
Австралия
Израиль
Бразилия
Арентина
Европейский союз
Австрия
Англия
Бельгия
Болгария
Венгрия
Германия
Испания
Италия
Франция
Чехия
Гостиная
Фильмы, музыка, сериалы
Кулинарные рецепты
Новогодние рецепты
На кухне
Шашлыки
Напитки
Беседка
Болталка
О форуме
Обратная связь
-
Форум русских эмигрантов
-
Архив
-
Вверх
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot