НЕЗНАЮ. Я ГОТОВЛЮ ОБЫКНОВЕННУЮ пиццу,НО НЕ КТО ЕЩЁ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ,А ТОЛЬКО НА ОБОРОТ. ВООБЩЕМ БЕРУ ОБЫЧНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО. СМАЗЫВАЮ ЕГО ШАШЛЫЧНЫМ КЕТЧУПОМ. КЛАДУ ПОРЕЗАННЫЙ ТОНКИМИ КОЛЬЦАМИ ЛУК, СВЕРХУ ТОНКО НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ,СВЕРХУ ВЕТЧИНА,ЗА ТЕМ ГРИБЫ(шампиньоны) КОНСЕРВИРОВАННЫЕ. НУ А В КОНЦЕ СЫР. ХОЧУ СКАЗАТЬ,ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО,НО ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗ ПОДОБНО. ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ,ЧТО ТЕСТО НАДО РАСКАТЫВАТЬ МАКСИМАЛЬНО ТОНКО. ИНАЧЕ ОНО В ДУХОВКЕ ПОДНИМЕТСЯ И ПОЛУЧИТСЯ КАК ПИРОГ.