Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.06.2011, 02:42
По умолчанию
Картофель отварить в мундиредо полуготовности, очистить и срезать немного с обеих сторон. затем с одной стороны выбрать середину с помощью ложки-нуазетки. Грибы и лук измельчить в блендере или мелко нарезать, выложить на сковородку, посолить, поперчить и довести до готовности. В конце добавить пару ложек сметаны. Начинить этим грибы и воставить в форму, посыпать сыром и накрыть ккартофельной крышечкой каждую картофелину. Запекать в духовке до готовности.
Людмила Дэни
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot