Салат «Морская жемчужина»
Ингредиенты:
•500 гр кальмаров
•240 гр крабовых палочек
•100 гр красной икры
•4 яйца
•майонез
•соль
можно добавить свежий огурец и сыр на терке
Приготовление:
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой
Крабовые палочки мелко нарезать
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на крупной терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.