Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.07.2011, 21:04
По умолчанию
Я КУРИЦУ( ОБЫЧНО НЕ ОДНУ) РАЗДЕЛЫВАЮ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ,СОЛЮ,ПЕРЧУ,ПЕРЕМЕШИВАЮ С НАРЕЗАННЫМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУКОМ. МОЖНО ПРОСТО НА ЧАС В ХОЛОДИЛЬНИК,А МОЖНО ДОБАВИТЬ ИЛИ НЕМНОГО КЕФИРА,ИЛИ НЕМНОГО БЕЛОГО ВИНА.КСТАТИ,НА СКОВОРОДЕ ТОЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!
татьяна яски
Форумчане
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 40
татьяна яски вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 06.07.2011, 21:24
По умолчанию
У меня муж делает почти также как Татьяна.Только перемешивает все в майонезе и на 2 часа. *Очень вкусно,таит во рту...(md) :-P
Васильцова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 07.07.2011, 21:13
По умолчанию
2.5кг куриных бедер,1 бут.пива,150 гр.майонеза,пол пачки приправы к шашлыку,2 ст.ложки кетчупа,мелко резаная кинза,1ч.ложка соли,перец молотый,мариновать 2часа.СОЧНЫЕ,ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА,ЦВЕТ ОБАЛДЕННЫЙ!!!ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!
Грановская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 08.07.2011, 18:33
По умолчанию
4 крупные куриные ножки, соль, перец, соевый соус (чесночный) лук, чеснок. *Мясо отделяем от костей и режем на кусочки. *Смешиваем мясо с остальными ингридиентами. В конце всю смесь поливаем растительным маслом. *Маринуем 1 - 2 часа. Побробуйте, не пожалеете! (pl) (F)
Пахомова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 08.07.2011, 20:50
По умолчанию
Куриное филе положить в кастрюлю, посолить, добавить приправ для курицы и шашлыка. Всё перемешать хорошо. Добавить сметаны, чтобы всё филе хорошо ей промазано было! Отдельно обдать горячей водой горсть смородиновых листов, чтоб дали аромат. Высыпать их в кастрюлю с филе. Всё перемешать. Выжать поллимона туда и нарезать кольцами лук. Чем больше лука, тем лучше! Мариновать пару часов и можно жарить. Лучше на решётке, так как на обычных шампурах не получиться! Обалденно вкусно!!! Очень мягкое и нежное мясо получается!
Кристина Каманчу
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 12.07.2011, 18:02
По умолчанию
я мариную мясо обычно в миниральной газ.воде.добавляю сок лимона,лук кольцами,майонез,соль по вкусу.
Любовь Фэдака
Форумчане
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 2
Любовь Фэдака вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot