Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.06.2011, 18:32
По умолчанию
6кг кабачков, 1кг лука пропустить через мясорубку и тушить 2 часа.
Затем добавить 1ст. подсолнечного масла, 4 ст.лож. сахара, 2 ст.лож. соли, 4 ст.лож. уксуса, черный молотый перец, чеснок по вкусу, 0,5 л томатной пасты, 0,5л майонеза и тушить еще 30 мин. Разложить в стерильные баночки и закатать. Получается очень вкусно и много!
Зарудня
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 02.07.2011, 01:50
По умолчанию
6 кг. кабачков(синеньких)очищеных,1 кг. лука-перемолоть на мясорубку.Тушить 3 часа.Потом добавить 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. растительного масла.Тушить еще 3 часа.Потом добавить 0,5 л. томатной пасты, 0,5 л. майонеза 72%, 0,5 л. соус "Краснодарский". Тушить 1 час.Разложить по стерильным банкам и закатать .Выход 11 поллитровых баночек. Попробуйте не пожалеете, не взрывает и вкусно!
Бевзенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot