Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 11.08.2009, 07:54
По умолчанию
Лаваш смазать подтаянным сливочным маслом,покрошить мелко
нарезанную зелень,а сверху-тонко нарезанную горбушу.
Свернуть лаваш рулетом и поставить в холод на 1-1,5 часа.
imported_Китаева
Форумчане
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 24
imported_Китаева вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 30.08.2009, 02:32
По умолчанию
Лаваш намазать мягким плавленным сыром, затем майонезом, мелко порезать зелень, зелёный лук ,
яйцо 2 шт порезать, ( любую консервированную рыбу)
измельчить, сверху немного майонеза и ввернуть трубочкой. Завернуть в плёнку пищевую и оставить в холодильнике на сутки, затем режим ломтиками , и''ПРИЯТНОГО АППЕТИПА ! "(pl)(Y)
Водолазова
Форумчане
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 9
Водолазова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot