Салат грибной с крабовыми палочками
Ингредиенты: грибы - 150 г
крабовые палочки - 300 г20c4
картофель - 300 г
сладкий перец - 200 г
ветчина - 100 г
растительное масло - 3-5 ст.л.
лимонный сок - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
маслины, зелень - по вкусу
Инструкция: Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками.
Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.