Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.06.2010, 23:10
По умолчанию Моей дочурке 4 года и у неё плохо растут волосы.Подскажите что сделать,чтоб они ...
Моей дочурке 4 года и у неё плохо растут волосы.Подскажите что сделать,чтоб они начали рости.
Михеева
Guest
post #2 Старый 04.06.2010, 05:14
Vozmite Gerchakovoe maslo i vitamin D smeshaite vmeste i xorosho smazivaete na golovu ostanetcya na noch potom pomoite zdorovye vam
HARUT MilyО
Guest
post #3 Старый 04.06.2010, 05:14
Vozmite Gerchakovoe maslo i vitamin D smeshaite vmeste i xorosho smazivaete na golovu ostanetcya na noch potom pomoite zdorovye vam
HARUT MilyО
Guest
post #4 Старый 28.07.2010, 16:54
У брата моей подруги до 20 лет почти не было волос . Причем по всему телу. Врачи причину не находили. Обратились к народным средствам- приготовили(не пугайтесь) собаку. Волосы - каждой девочке бы такие. Но это не панацея. И применять это тоже надо с умом. Наверно ,для начала , надо пройти обследование, а уже потом выбирать средство. Возможно, у вас банальная ситуация- гены, а позже волосы как попрут... главное не сделать из ребенка подопытного кролика. А брить голову - вредно для волосяных луковиц- любой парикмахер скажет. Можете только навредить. А по поводу собаки- доказано что мясо этого животного оказывает лечебное воздействие на весь организм похлеще любого лекарства, но не каждую собаку есть можно.!Так что начните с анализов.
светлана вэнис
Guest
post #5 Старый 29.07.2010, 06:12
Втирайте в голову сырой яичный желток,оставив где-то на 40 мин.Смывается тяжело,но зато оч питательно для головы.Я так делала когда сильно выпадали волосы и ничего не помогало,а это-помогло!Удачи!
дина саккис
Guest
post #6 Старый 13.09.2010, 00:05
Втирайте в голову поваренную соль.Намочить волосы и втереть соль,шесть процедур в месяц,волосы начинают расти и будут очень красивыми ,блестящими.Это самый эффективный способ в мире.Древний,проверенный рецепт.(Соль втереть в голову горстями,не бойтесь.хорошо промассировать голову.и подержать 10-минут,потом смыть обычным шампунем)Удачи!!!:-$ (Y)
imported_Панасенко
Форумчане
imported_Панасенко вне форума
post #7 Старый 21.02.2011, 05:00
По поводу соли-всё правильно....А мой проверенный рецепт таков..---2желтка яиц перепёлки, 1,5ч.л мёда *1,5ч.л.майонеза, 2ч.л.репейного масла. всё тщательно перемешать и втирать в корни чисто вымытых волос...если у вас длинные волосы- увеличте пропорции...держите маску 30-40 мин.закрыв голову...эфект поразительный...
Лилия Имьины
Guest
post #8 Старый 21.02.2011, 06:40
У моей дочки тоже росли волосы плохо. и я ей часто брыла голову и смазывала медом и у неё сейчась очень густые красивые волосы.
Zura N
Guest
post #9 Старый 10.09.2011, 17:13
Запарить "Бородтнский" хлеб на 7 суток кипятком,так чтоб покрылась поверхность хлеба,и убрать в темное прохладное место для брожения и втирать в голову,на 1час укутать голову полотенцем.Пробовола сама небыло волос до 15лет. А сайчас результат на лицо.
Павлова
Guest
Ответ