Хочу *поделиться *ещё *одним *рецептом-мои *мужчины *просто *обожают *его.
* * * * * Перец *фаршированный *овощами
перец *болгарский\на *норму,которая *в *рецепте *я *беру *3 *пятилитровых *ведёока *перца\,морковь-1кг,лук-2кг,чеснок-1 головка,
капуста-2кг,зелень-по *вкусу.
ПЕРЕЦ-помыть,почистить,пробланшировать *2-3 *мин.
КАПУСТУ-мелко *порезать.
МОРКОВЬ-на *тёрку.
ЛУК-мелко *порезать.
ЧЕСНОК-на *чесночницу.
ЗЕЛЕНЬ\петрушку,укроп\-измельчить.
Всё *перемешать,посолить *по *вкусу,начинить *перцы,уложить *в *стерилизованные *банки,залить *рассолом,накрыть *крышкой,стерилизовать *20 *минут.
РАССОЛ-на *1 *литр *воды-200г *сахара,1ст.л. *соли,200мл *9% *уксуса,200мл *масла *раст.2-3ст.л. *мёда,перец *душистый-6-8шт,гвоздика-6-8шт,лавр-1шт.
Всё *вскипятить *и *залить *перцы *в *банке.
После *стерилизации *банки *закатать,перевернутбь,укутать *
до *полного *остывания.