Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.04.2009, 05:57
По умолчанию Вот и дачный сезон !!! Шашлык, вино, природа...
Через два дня - первый выезд на дачу... Грязь, холодрыга, неприбрано...
И чем все это сгладить предлогаете, господа ?(md)
Лариса Гкигакь
Форумчане
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 33
Лариса Гкигакь вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 23.04.2009, 05:59
По умолчанию
Мужчины - известно, чем...(tr) , а я, если холодрыга и неприбрано, то жестоким Каберне для начала.
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 23.04.2009, 06:02
По умолчанию
Холодным или типа глнтвейна, чтоб не околеть ? Печка и обогреватели еще не раскочегарились !(sr)
Лариса Гкигакь
Форумчане
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 33
Лариса Гкигакь вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 23.04.2009, 06:16
По умолчанию
По дороге на дачу заехать в МЕТРОПОЛИС на Ленинградке и купить ЧТО ? Даже простой водки неподдельной не сыщешь !
Как не обмануться и все-таки получить приятность ?;-)
Лариса Гкигакь
Форумчане
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 33
Лариса Гкигакь вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 23.04.2009, 06:31
По умолчанию
Я так понимаю, вопрос про адреса, пароли, явки? Где затариваться хорошим спиртным. Ау, поставщикии розница, отзовитесь. Уважьте даму-то, приятности просит.
Сергей Хамец
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 465
Сергей Хамец вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 23.04.2009, 16:38
По умолчанию
А дискуссия пока и не начиналась...(H) Вот хочу, как новичок, послушать умных людей... Слава Богу, в этой группе грамотных много ! (Даже по правописанию видно!);-)
Лариса Гкигакь
Форумчане
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 33
Лариса Гкигакь вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 23.04.2009, 19:00
По умолчанию
Ларис, я бы, пожалуй, поддержал идею с глинтвейном. О самом напитке и способах его приготовления мы уже многое писали в теме "Зима, камин, глинтвейн...". А приготовить можно даже в котелке на костре - почему-то засела сейчас эта картинка в голове, ничего не могу поделать. :-D
Сергей Сергеич
Форумчане
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1,647
Сергей Сергеич вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 23.04.2009, 20:04
По умолчанию
Гениально !!! Пойду котелок покупать ! Кстати, может не в тему, но я ищу настоящий самовар с трубой... Не завалялся часом у кого-нибудь? или знаете, где купить без обмана? С самоваром тоже глинтвейн можно изобразить, сдается мне...(D) (F)
Лариса Гкигакь
Форумчане
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 33
Лариса Гкигакь вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 23.04.2009, 20:09
По умолчанию
Андрей, а терпеж уже кончился ! Хочется землю-матушку понюхать, потрогать!
Сегодня, 23 апреля, славянский праздник ЯРИЛО ВЕШНИЙ !
Гей, славяне!
Сегодня скотинку первый раз на поле выгоняют, снчала погладят по шерстке крашеным пасхальным красным или желтым яйцом, чтоб все уродилось и плодилось ! День открывания земли... Вот, брат, как...(F) (F) (F)
Лариса Гкигакь
Форумчане
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 33
Лариса Гкигакь вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 24.04.2009, 00:50
По умолчанию
Лариса, да Вас, наверное, обманывали часто, что-ли?!:-) Водка поддельная, самовар ненастоящий...Варите чай на костре, с добавлением смородиновых веточек-листиков и пр. былин по сезону...Будет он у вас душистый, с дымком!(Y) Куда уж реальней-то?
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot