На подносе всегда лежит несколько сыров. Их количество и сорта не ограничены ничем, разве что вкусами, фантазией и, наконец, возможностями. На картинке вы видите поднос, состоящий из пяти сыров. Назовем его "Каприз гурмана".
У меня дома, все едят сыр, большими порциями и причём у каждого члена семьи свой любимый сыр......я тащусь от сыра с плесенью, особенно когда полежал немножко, с *помрольчиком пять или десять лет, *молоденьким, очень чудненько получаеться...
Сыр это легенда и традиция Франции. И кухня во Франции не мыслима без сыров. Даже самим французам не легко разобраться в таком количистве сыра. У каждого сыра есть своя история, характер. своя жизнь. Все рецепты приготовления, защищены авторскими правами, что являеться гордостью сыроваров. В каждой деревушке,есть свой неповторимый рецепт приготовления сыра. Я думаю больше 500 сыров есть во Франции. И это не просто СЫР еда, это чувство доставляющее огромное наслаждение.