Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.05.2011, 09:24
К сожалению-много!...Уже не тот возраст,чтобы так много его употреблять!.....Но ничего с собой поделать не могу!....Может наш беларуский кризис немного отвадит меня от кофеманства?!....(fr)
imported_кристина вне форума
post #2 Старый 29.05.2011, 10:36
Я тоже пью по несколько чашек в день,но без кофе не могу.Хотя стараюсь пить с молоком,успокаиваю себя,что так менее вредно.
imported_Афродита вне форума
post #3 Старый 01.06.2011, 01:42
Три чашечки,больших, в день!))(md) и на ночь ,всё равно после этого сплю как обычно!
imported_мелисса
Форумчане
imported_мелисса вне форума
post #4 Старый 04.06.2011, 11:57
9-10 чашек среднего размера 100 мл. растворимый не люблю пью в основном зернистый.
imported_Железяка вне форума
post #5 Старый 04.06.2011, 18:40
5-9чашек в день и на ночь обязательно чашечку свежесваренного без сахара,можно с молоком. :-D
imported_Для Тебя
Форумчане
imported_Для Тебя вне форума
post #6 Старый 30.06.2011, 07:20
Javita Products – ENERGY + MIND Javita Coffee

В состав кофе Javita входит .

100 % натурального кофе Арабика.

Является самым популярным видом кофейного дерева, который используется для приготовления кофейного напитка и сортов кофе во всем мире.

Зелёный чай.

Не только продлевает молодость и способствует похудению, но и укрепляет иммунную систему. Одно из веществ, входящих в его состав, способствует увеличению в крови количества Т-лимфоцитов, выполняющих функцию регулирования иммунитета. Это выяснили исследователи из института Линуса Паулинга при университете штата Орегон (США).

Новое исследование показало, что зеленый чай представляет еще большую пользу для здоровья, чем это было принято считать раньше.

Наука уже установила, что зеленый чай обладает большим количеством антиоксидантов, что позволяет ему защищать организм от развития разного рода опухолей, снижать высокое кровяное давление и помогать борьбе с лишним весом. Теперь же ученые выяснили, что зеленый чай существенным образом укрепляет иммунную систему человека, а это обеспечивает защиту от целого ряда аутоиммунных заболеваний.

Gotu Kola.

Благотворно влияет на работу головного мозга.
Способствует улучшению памяти и реакции.
Повышает умственную и физическую работоспособность организма. Обеспечивает эластичность и прочность кровеносных сосудов, стенок капилляров.
Улучшает циркуляцию крови в организме.

Bacopa monniera.

Его листья своими очертаниями очень похожи на головной мозг человека, что подтверждается и свойствами этого великолепного, очень мягкого мозгового тоника. Обладает мощным омолаживающим эффектом. Улучшает капиллярное кровообращение. Отличный мозговой тоник, усиливает концентрацию внимания, увеличивает интеллектуальные способности. Помогает при бессоннице, нервном напряжении, мигрени.

Чаще всего Брахми используется для лечения следующих заболеваний: нарушения памяти,неврастения, апатия, потеря сил, вялость, усталость, старческое слабоумие, ранние морщины и седина. Используется как общеукрепляющее и восстанавливающее средство после перенесенных черепно-мозговых травм и операций. Рекомендуется при алкогольной энцефалопатии.

Кофе JAVITA дающее бодрость и заряд
imported_И Целого Мира Мало вне форума
post #7 Старый 22.07.2011, 17:21
Очень много!Говорят это вредно,но не могу удержаться от свежо смолотого кофе!Кофе люблю давно!Это мой любимый напиток!
imported_Дьяволёночек вне форума
post #8 Старый 23.07.2011, 11:55
ответила другу ***Лялька*** К.-Л.
Вот бы так всегда,понюхал колбасы и наелся,никаких лишних килограммов не прибавится!
imported_Афродита вне форума
post #9 Старый 28.07.2011, 01:29
мне нравится сам процесс *, запах свеж,молот *, когда все еще спят , настраиваешься на день грядущий. прекрасный заряд энергией !!!!!!!!!
imported_Аннакондочка
Форумчане
imported_Аннакондочка вне форума
post #10 Старый 19.08.2011, 01:10
Я выпиваю в день от одной, до трёх чашек горячего, свежесваренного кофе! Иногда могу себе позволить и глясе! А Вы?!
imported_Авдаков
Форумчане
imported_Авдаков вне форума
Ответ