Шампанское-виноград,фрукты,шоколад.Сухое кр.вино-СЫР,маслины и др. Водка-мясо в разном виде зимой когда холодно водочку под холодец при наличии хрустящего солёного огурца - круто.
Кр.сух.вино:Каберне,Мерло,Бордо-от разных производителей-молодое столовое не марочное.Сыр только твёрдых сортов-хотя ничего не имею против Швейцарского Грюйера и Французских мягких с плесенью но на любителя.Другое это на берегу водной акватории-шашлык или стейк на огне под вино-романтика.По поводу *"Алёнкки" согласен нынче это плитка.Недавно открыл для себя "CAMILLE BLOCH"-но только чёрный понял разницу.
я тихо отползаю в сторонку....................:-D :-D :-D Буквально крючась от смеха. "Аленка" рулит! Особенно, наверное, хороша с шампанским домов Круг и этого....Билькара Сальмона. И Джеймс Бонд почему свой Болланже не пьет с "аленкой" до сих пор? (H)
ну, в окружении таких джентльменов (Денис, Геннадий :-) ) жизнь, действительно, приобретает более красивые оттенки и приятный *вкус ! Даже без моего любимого шоколада
хосподи, да будет вам! Послушаешь, дык все с шампаня утречко начинают, на обед едут куда-нить в савой и ужинают искл. под шабли с устрицами. Вы че, люди? *-) Это уж снобизмус, факт!