Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.05.2010, 02:07
Компрессы: * *бишофит и водка 1:1, *не более 2х часов. Мне помогло, но держала дольше и на косточке получился небольшой ожог.
Валентина Макикав
Guest
post #2 Старый 23.05.2010, 02:07
Компрессы: * *бишофит и водка 1:1, *не более 2х часов. Мне помогло, но держала дольше и на косточке получился небольшой ожог.
Валентина Макика
Guest
post #3 Старый 25.05.2010, 10:44
У меня 2 рецепта:
1-каждый год посещаю курорт "Тумнин"(в отрогах Сихоте-Алиня-20 км от Татарского пролива-радоновые ванны)
2-использую китайский пластырь"ХУВАН"-помогает-мягко сказано-СПАСАЕТ(покупаю в Китае)Диклофенак,мовалис-слабо(fr)
Алексей Хакит
Guest
post #4 Старый 22.01.2012, 13:55
а воспаленные места привязатъ компресс лист каусты постуатъ политъ медом немножко или красный лук лист замотатъ и чтобы было тепло
Любовь Вмадимик
Guest
post #5 Старый 25.02.2012, 23:34
Подагра - это заболевание суставов, которое обусловлено отложением солей мочевой кислоты (уратов).
Подагрой страдают примерно три человека из тысячи. Причем мужчины составляют подавляющее большинство. Заболевание обычно проявляется после 40 лет у мужчин и после менопаузы у женщин. Подагра поражает любые суставы: пальцев, кистей, локтей, коленей, ступней. Чаще всего от подагры страдают суставы пальцев ступни. К факторам риска относятся также артериальная гипертония, сахарный диабет, наследственная предрасположенность, нарушение питания. Как правило, приступ подагры развивается на фоне приема алкоголя (особенно пива) или переедания.
Екатерина V
Guest
Ответ