Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 03.12.2011, 05:09
По умолчанию Серые будни:как прошел ваш день?Что новенького?Что вас порадовало или огорчило?
Начну с себя- все было хорошо,решила сделать небольшую перестановку,вазоки переставить, у меня была красивая тарелка в салоне, глиняная, под камень, на ней лежали шишки еловые, сухие цветы и пр. При переносе этой тарелки на другой стол подскользнулась и упала на спину.Тарелка, разумеется вдребезги. В первый момент показалось, что я тоже вдребезги, что сломала плечо, рукой не могла пошевелить, но я, в отличии от глиняной тарелки, оказалась крепкая-отделалась просто ушибом.:-) Положительное в этом-вечером с собакой пойдет гулять муж!:-P
Iren Finkilst вне форума
post #2 Старый 03.12.2011, 05:52
а у меня все как всегда.День пролетел, а рассказать не о чем. страшно становится, что так вся жизнь и уйдет. Серым *мутным киселем уплывет.Жалко жизни то...:'(
Senior Member
Rais вне форума
post #3 Старый 03.12.2011, 07:51
Ирэна!
Ты чё,новый сериал страшилак открыть решила?НИзя-я такие ужасы наночь расказывать!Но видать удачно упала,раз на клаве стучять мОгёш.Ты это,как его ,береги себя!(F)
За себя скажу,трудный денёк выдался.Пришлость выйти на работу,рассказывать и объяснять выпускнику курсов(пол-годишных) чёж такого он учил и как кнопАчки ,ручИчки дёргать и нажимать.Почти ка в анекдоте-забудьте чему вас учили в институте,идите работать.
Одно порадовало:дома стоит чивас(анисовый.больше с другим вкусом нравиться.но дарёному коню ...) и я с им -родимым тихо посидел хорошо!
Вот и славненько!
Чего и вам желаю.(C) (D)
Vladimir30
Guest
post #4 Старый 03.12.2011, 08:49
Раечка, что за минорное настроение? Из киселя надо выползать, он невкусный.Порадовать себя чем-нибудь, н-р, пойти сделать шопинг.Заняться хобби.
Iren Finkilst вне форума
post #5 Старый 03.12.2011, 19:21
Гор высот величие…
Блеск… Восход …
Улетучивание ночного груза
Юркий луч.
Конец часам паузы.
Тут лишаются
девственности Музы.
Новый день -
как чистая страница.
Строю к "Вчера" не стену,
а мост-границу.
А как нам сегодня
наше "Завтра" смотрится?
Готово ли клише?
Собрана ли и матрица?
А на кухне Жизни
моя гостья сплетница.
Уже пишет мне главу
горе-писательница.
Кто дал ей это право,
кто вручил ей перо?
Она мне брат? Иль сестра?
Всего лишь сверстница
Рубен Кнаа
Guest
post #6 Старый 03.12.2011, 19:43
Не ну так не честно...У меня такая же жизнь ,как у Раи...Забучусь о больной маме...и из дому НИКУДА ,НО !!!! Вырываюсь *на пару часов с подружкой в кафешку ...меня мои помощницы отпускают...А насчёт ШОПИНГ-это святое ,а совсем можно * ЧОКНУЦЦЦА!!! Надо выходить в свет...
Шнайдерман
Guest
post #7 Старый 03.12.2011, 20:29
Шопинг у меня тогда, когда сын старший с невесткой приезжают. Мы тогда едем в мой любимый супер. и там *веселимся. Они примеряют все, что можно и нельзя, покупают всякие безделушки, короче наслаждают меня жизнью.за что я своей этой невестке благодарна. ну любит меня выгуливать, хотя и сама *без обнов не остается.
Senior Member
Rais вне форума
post #8 Старый 04.12.2011, 01:11
Серых буден может и не быть,если серотонин в порядке!Ай-да ко мне в гости,смотреть фотоальбомы!Я вам покажу Родину мать вашу!;-) (Y) :-)
Юрий Дакжэ
Guest
post #9 Старый 04.12.2011, 01:19
Вчера было не до серых буден - после того,как все сделала - приземление на диван - посчитала за большое счастье...(fr) На размышления уже и сил не было - и это хорошо!А то бы надумала черт знает что...А вот сегодня с подругой поболтали - так - пару часиков - поржали.Ну,разве это серые будни?(fr) (dt)
Ирина Дакам вне форума
post #10 Старый 04.12.2011, 03:05
уже.И на велосипеде с вами проехалась и по Иерусалиму прогулялась. стало еще тошнее, пошу пардону. *Зависть плохое чувство.каюсь.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ