Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.12.2010, 00:42
По умолчанию МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПАСТА С ЛИСИЧКАМИ!
Обжарить нужное количество лисичек, на сливочном масле-посолить-поперчить
Отдельно отварить пасту, как любите, мелкую, крупную -довести до готовности-слить-промыть-слегка заправить маслом, лучше оливковым 1-2 ч ложечки и перемешать
Соединить с лисичками-выдавить небольшой зубчик чеснока-все перемешать-посыпать мелко нарубленным укропом
Заправлять лучше соусом, сметана=майонез поровну. Готово!
петрова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 14.12.2010, 01:02
По умолчанию
ИБО *если мы говорим только о пасте- то такая тема у нас уже есть (Итальянская кухня) а так как по сути паста -это макароны, то как отдельная тема- она может быть. так как из макарон можно сделать очень много отдельных блюд. и просто паста(макароны с подливой так сказать) и фаршированные макароны и так называемые "макароны по флотски" имеют много разных рецептов.
ДимА .
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 27.01.2011, 04:55
По умолчанию
Я напишу очень простые и довольно вкусные блюда:
* * * * * * * * * * * * * * * * * *МАКАРОНЫ В СОУСЕ
Обжарить на сливочном масле репчатый лук с болгарским перцем, добавить 2-3 сосиски, порезанных кольцами, пожарить 2-3 минутки, добавить 2-3 свежих помидора (порезать мелко). Потушить минут 5. В соус добавить приправу по вкусу.
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь водичке. Соединить с соусом, протушить 2-3 минуты, посыпать укропом.
* * * * * * * * * * * * * * * * ПРИЯТНОГО АППЕТИТА *!!!
Балыдина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 27.01.2011, 05:03
По умолчанию
МАКАРОНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ.
Грибы нарезать ломтиками, луковицу мелко. Обжарить всё вместе на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Добавить 1 ч. ложку муки и протушить. Затем добавить 1 стол. ложку сметаны.
Макароны отварить, откинуть, дать стечь водичке, соединить с грибным соусом. По желанию посыпать тёртым сыром и зеленью.
* * * * * * * * * * * * * * * *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА *!!!
Балыдина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 05.05.2011, 13:13
По умолчанию
САЛАТ ИЗ МАКАРОН И ВЕТЧИНЫ. 250 гр макарон(недлинные), 2 ст. л. томатной пасты, 150 гр майонеза, 200 гр ветчины, 50 гр маслин, перец, соль - по вкусу. Томат смешиваем *с майонезом, поливаем соусом макароны и хорошо перемешиваем. Выкладываем на блюдо и посыпают мелко нарезанной ветчиной и украшают маслинами.
МАРИНА КОМОКО
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 29.06.2011, 21:27
По умолчанию
мясной фарш+лук+морковь на терке обжарить добавить немного томатной пасты(я добавляю домашнего приготовления)можно помидоры,отварить макароны и все перемешать+зелень и перец черный
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 30.06.2011, 18:59
По умолчанию
мaмa в дeтствe тaк готовилa мaкaрон по-флотски:отвaривaлa до готовности свинину,жeлaтeльно жирновaтую-мaкaрон будeт сочнee,зaтeм пропускaлa eё чeрeз мясорубку. В бульонe отвaривaлa мaкaроны,сливaлa и пeрeмeшивaлa с мясом. Это мой любимый рeцeпт мaкaрон по-флотски.
рита гэкас
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot