Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.02.2011, 00:18
По умолчанию
капусту нашинковать ,морковь сырую натереть на крупной терке свёклу тоже на крупной тёрке ,всё перемешать добавить соль сахар яблочный уксус и заправить оливковым маслом,И вкусно и легко и кешечник чистит
Бекетова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.03.2011, 00:29
По умолчанию
В равных пропорциях натереть на сырной терке свеклу и морковь. Посолить, поперчить (по желанию добавить чеснок). Лук порезать полукольцами и пассеровать на раст. масле (масла побольше, чем при обычной пассеровке). В конце пассеровки добавить ст.л. уксуса и сразу залить кипящим маслом с луком салат.
Елена Дмит
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 10.04.2011, 20:03
По умолчанию
вареная свекла - 200 г
манная крупа - 20 г
сливочное масло - 15 г
панировочные сухари - 12 г
сметана - 30 г
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
* * * *Способ приготовления:
* * * * * * *Сваренную в кожуре свеклу очистить от кожицы, измельчить при помощи мясорубки и положить в кастрюльку с растопленным сливочным маслом. Добавить соль, перемешать и нагреть до кипения.
Затем всыпать помешивая манную крупу, и держать на маленьком огне до того момента, пока свекольная масса не загустеет. Затем приготовленную массу остудить, разделить на кусочки и сформировать из каждого кусочка котлету.
Обвалять приготовленные котлеты в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до появления корочки. Подать горячими со сметаной и зеленью
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 24.04.2011, 21:36
По умолчанию
Рыбный салат со свеклой
Вареные овощи (картофель, свекла, морковь) нарезать как на винегрет, смешать с зелёным горошком. Мясо консервированной рыбы в масле (я использую сайру), нарезать или размять вилкой, соединить с овощами, заправить майонезом или сметаной, добавить масло из банки. Можно добавить зелень.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 24.04.2011, 21:39
По умолчанию
Салат "Рубин"
Печень трески (из банки), отварная свекла, натёртая на тёрке, чеснок.
Заправить майонезом.
Осторожно Еда
Форумчане
Регистрация: 22.07.2008
Сообщений: 3,002
Осторожно Еда вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 28.04.2011, 21:20
По умолчанию
Вареная свекла на терке, соленый огурчик кубиками, яблоко, морковь на терке, соль. Заправить растит.маслом или майонезом. Очень вкусно.
Капранова
Форумчане
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 3
Капранова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot