Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.09.2008, 01:29
По умолчанию 41. ЗАВТРАК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Люди помогите пожалуйсто! Я каждый день готовлю для троих детей завтрак ( 10,8,4 года). И каши манная, рисовая, овсянная, да омлеты уже поднадоели. Что готовить ума не приложу.
Миллер
Guest
post #2 Старый 22.09.2008, 05:14
Творожные запеканки у нас по выходным и мокароны с сыром тоже раз в деделю. Хочется чего нибудь необычного и что быстро готовится...
Миллер
Guest
post #3 Старый 30.09.2008, 11:41
У меня сын младший очень любит *утром йогурты. Есть у кого-нибудь опыт приготовления йогурта в йогуртницах ( видела в магазине) в домашних условия? Преимущества и недостатки. :-)
Ольга Мимка
Guest
post #4 Старый 30.09.2008, 20:13
Моему сыну 2,7.
очень любит сырники или варенники с творогом утром. когда каша надоедает.
Анна Гэакгиэвна
Guest
post #5 Старый 30.09.2008, 21:21
Купите тостер и делайте хрустящие тосты с маслом, сыром, вареньем, мёдом -- дети любят всё хрустящее, мой по 4 штуки за раз уплетает *(fr).
СВЕТЛАНА МИПНИВ
Guest
post #6 Старый 28.10.2008, 20:57
можно детям предложить такой затрак: свежий банан порезать,любые орехи, немного мёда и сухие овсяные хлопья(без сахара и др.добавок) ,залить всё молоком и готово.Очень полезный завтрак готов! Можно на любителя,ложить разные свежие фрукты,каждый день другие или изюм,курагу и т.п.
Swetlana
Guest
post #7 Старый 14.01.2009, 03:57
На завтраки делаем БЛИНЧИКИ. Начинка разнообразная- от сметаны и сыра МАСКАРПОНЕ - до ветчины *и икры.
Вкуснятина!
Дунаева
Форумчане
Дунаева вне форума
post #8 Старый 20.01.2009, 22:09
Мой сынуля (4,5) очень любит "ленивые вареники": творог (300 гр), 1 желток, немного сахара (1 ст.ложка), 1 ст. ложка муки. Все хорошо-хорошо растереть, чтобы было тесто, как пластилин (если творог жидкий, можно добавить еще муки), скатать колбаску, порезать ее на кусочки и бросать в кипящюю воду. Как всплывут, через 1 минутку снимать, положить масло слив. и посыпать сахаром! Быстро, вкусно и необычно. *(v)
Юлия Сыта
Guest
post #9 Старый 26.01.2009, 23:12
в омлетах можно запекать замороженные овощи из пачек, хлеб, макароны,картошку. В молочные каши добавлять фрукты, ягоды,тыкву.
Оксана Хантум
Форумчане
Оксана Хантум вне форума
post #10 Старый 30.01.2009, 20:09
Тыквенно-морковные оладушки. *Продукты я беру на глаз. Тыкву потереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Добавить яйцо, сметану, соду, мед (можно сахар), распаренный изюм, манку и муку. Жарить на раст.масле. Оладушки получаются пышными, и самое главное вкусными и полезными.
Дудрина
Guest
Ответ