Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.07.2008, 21:40
По умолчанию 29. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
Очень
хочу купить хлебопечку, выпекать хлеб с семечками, с изюмом и т.д. , да
и кажется вкуснее он свежеиспечённый хлебушек. А вот муж против,
говорит, что на вкусном хлебе быстро располнею.
А как думаете Вы нужна хлебопечка в быту?
Наталия Титав
Guest
post #2 Старый 01.07.2008, 23:24
Конешно *хорошо иметь хлебопечку.утром встал зделал тесто и на завтрак горячий .свежий хлев *(Y) Я тоже пользуюсь но только зимой
Марина Васимий Омьга
Guest
post #3 Старый 01.07.2008, 23:30
Уже года 3-4 как пользуюсь хлебопечкой,очень довольна.А поправиться можно не только *от вкусного хлеба ,от не вкусного тоже поправляются,так уж лучше есть с удовольствием.Особенно она выручает на выходные,когда магазины закрыты,
Елена Тэвс
Guest
post #4 Старый 01.07.2008, 23:55
Хлебопечкой пользуюсь 3 года, муж о покупном хлебе, сейчас и слышать не хочет, только домашний. И не думаю, что с хлебопечкой едим больше хлеба, чем до ее появления.
Наталья Пактнав
Форумчане
Наталья Пактнав вне форума
post #5 Старый 02.07.2008, 02:36
Девочки дорогие!!!
А может мы сразу ещё и рецептиками делиться будем???
Я тоже уже давно о Хлебопечке мечтаю, теперь наверно куплю...
Заброда
Guest
post #6 Старый 02.07.2008, 05:06
Хлебопечка хорошая штука (Y) можно и тесто сднлать ( для мант или пельменей), так же всегда свежий хлеб ,а это очень вкусно *(Y) ;-) . А хлеб я пеку разный и белый , и черный , и с зернами. А муку покупаю в магазине REWE ИЛИ REAL. Так что у меня для хлебопечки минусов нет , одни плюсы *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Виктория Сингэ
Guest
post #7 Старый 02.07.2008, 05:09
с ней в комплекте идут и рецепты даже на различные булочки и пиццу.у меня она уже 10-лет,хлеб пеку редко,а вот тесто на всё делаю часто,особенно на пирожки. (Y)
Аленовская
Guest
post #8 Старый 02.07.2008, 09:31
я по уши довольна. После моих хвалебных речей ХБ купили свёкры, а затем и мои родители. А моя мама сначала долго отказывалась-считала, что ненужная вещь, но потом когда начала "плеваться" от покупного хлеба и приобретя ХБ сказала мне: " Что ж вы давно не убедили меня в покупке такой замечательной вещи как ХБ, можно сказать я потеряла пару лет жизни :-D"
Мы делаем там хлеб постоянно, забыли какой вкус у покупного, делаем каждые выходные тесто для пирожков или булок, варю варенье.
Юлия Дэм
Guest
post #9 Старый 02.07.2008, 17:10
(Y)(Y) на той неделе купили...если бы знали какое это благо купили бы раньше....пока очень очень довольны (fr)...перепробывали многие рецепты и сладкий хлеб с фруктами-просто супер (Y)...хочу попробывать в хлебопечи сварить джем (в прилогаемой книге рецептов рекомендуют)...думаю что получиться *;-)
Мрьяна Попова
Guest
post #10 Старый 02.07.2008, 20:20
Я тоже думаю о покупке хлебопечки,может посоветуете,какой фирмы лучше брать.Мне хвалили LG.
Оксана Эсатэн
Guest
Ответ