РУЛЕТИКИ ИЗ СУДОКА И ФАРЕЛИ.
филе судака (без кожи и костей) - 400 г
филе форели
лук репчатый красный - 2 головки
уксус винный - 2 ст. ложки
сахар
перец красный молотый
перец черный и белый молотый, соль
Способ приготовления блюда:
1. Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите. 2. Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите ипоперчите. 3. Сверните рулет, переложите его напротивень, смазанный маслом, изапекайте 30минут при100 °С. 4. Готовый рулет выдержите вхолодильнике 24часа. 5. Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом имаринуйте 2часа. 6. Приподаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2сми выложите наблюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата икольцами зеленого лука.