Рецепт от Татьяны Юдиной:Омлетные рулетики.
Я их раскладываю вместе с сырной нарезкой, со стола исчезают первыми!
Делать лучше на ночь чтобы пропитался рулет!
3 яйца смешать с 3-мя ложками майонеза (нормальной жирности), взбить и добавить 1 ст л мелко порезанного укропа. На противень укладываю бумагу для выпечки смазанную растительным маслом (без запаха). Вылить смесь, и в духовку на 7-10 минут. Омлет сильно поднимается, но не переживайте, главное чтобы он сверху "схватился". Вынуть противень из духовки и аккуратно снять его с бумагис помощью большой лопатки пока он горячий. дать ему остыть.
150 гр сыра типа "Российского" потереть на средней терке, смешать с 2-мя зубчиками чеснока (можно больше кому нравится поострее) и добавить майонез около 150 г. Эту массу аккуратно размазываем по омлету и сворачиваем в рулет. Готовый рулет завернуть в бумагу для выпечки (чтобы не заветрился) и поставить в холодильник. При подаче нарезать на кусочки толщиной 1 см.
Я на праздники делаю таких рулетика два штуки. Во-второй я наоборот зелень укропа кладу не в омлет, а в сырную начинку. Получается, очень красивое сочетание. Первый раз гости никак не могли понять из чего сделан рулет.
Попробуйте сделать, это не сложно, но успех вам обеспечен!