Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.09.2011, 10:05
Рецепт от Татьяны Юдиной:Омлетные рулетики.
Я их раскладываю вместе с сырной нарезкой, со стола исчезают первыми!
Делать лучше на ночь чтобы пропитался рулет!
3 яйца смешать с 3-мя ложками майонеза (нормальной жирности), взбить и добавить 1 ст л мелко порезанного укропа. На противень укладываю бумагу для выпечки смазанную растительным маслом (без запаха). Вылить смесь, и в духовку на 7-10 минут. Омлет сильно поднимается, но не переживайте, главное чтобы он сверху "схватился". Вынуть противень из духовки и аккуратно снять его с бумагис помощью большой лопатки пока он горячий. дать ему остыть.
150 гр сыра типа "Российского" потереть на средней терке, смешать с 2-мя зубчиками чеснока (можно больше кому нравится поострее) и добавить майонез около 150 г. Эту массу аккуратно размазываем по омлету и сворачиваем в рулет. Готовый рулет завернуть в бумагу для выпечки (чтобы не заветрился) и поставить в холодильник. При подаче нарезать на кусочки толщиной 1 см.
Я на праздники делаю таких рулетика два штуки. Во-второй я наоборот зелень укропа кладу не в омлет, а в сырную начинку. Получается, очень красивое сочетание. Первый раз гости никак не могли понять из чего сделан рулет.
Попробуйте сделать, это не сложно, но успех вам обеспечен!
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
Ответ