Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.09.2009, 23:07
Milie zhenschini spasibo vam za recepti,budu vsjo probivat'.orezul'tatah soobschju lichno
anatolij motvij
Guest
post #2 Старый 09.09.2009, 02:19
Всем привет! А у меня такой совет, распарить немного пяточки, затем протереть насухо и этот участок смазать бальзамом "вьетнамская звездочка", переодичность 3 раза в неделю. здоровья всем(F) (F) (F)
imported_Абрамова
Форумчане
imported_Абрамова вне форума
post #3 Старый 22.09.2009, 04:55
Взять одно яйцо сырое вместе со скорлупой, залить 25% уксуса,настоять 1 неделю пока не раствориться скорлупа, размешать, добавить одну ст.ложку масла слив,и одну ложку мёда . *.Накладывать на ночь, через 3-4 дня болъ ПРОХОДИТ; НО ДЕЛАТъ НАДО ЕЩЁ 2-3 дня.;
Евстигнеева
Guest
post #4 Старый 25.09.2009, 12:53
я пробовала почти все рецепты какие здесь написаны, но они временные. А воспользовалась народным рецептом и пока не вспоминаю. Сначала не верила но прижало совсем и сделала. Берется маленький кусок мяса прикладывается на пятке, приклеила лекопластырем и одела носок и так на ночь. Утром закопала в цветочный горшок и сказала слова: Как мясо сохнет в земле так и моя хворь пусть засохнет. Помогло!!!!
Полухина
Guest
post #5 Старый 28.09.2009, 01:50
Рецепт Татьяны Завацкой помогает не только при пяточной шпоре, но и при болях косточки возлебольшогопальца стопы. Делать компресс на ночь, утром смыть, смазать йодом. Но будьте осторожны, чтобы не сжечь кожу йодом. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Валентина Ккёка
Guest
post #6 Старый 06.10.2009, 14:51
Берёте скалку и пока сидите смотрите телевизор постукиваете ею по пятке, пока не надоест. Очень хороший массаж, мне помогло!!!
Чубарова
Guest
post #7 Старый 10.10.2009, 23:28
Я знаю от знакомого,что печеный лук прикладывают к пяткам на ночь.Говорят помогает.
imported_Guest
Форумчане
imported_Guest вне форума
post #8 Старый 12.10.2009, 01:56
Я чередовала компрессы из пихтового масла и бишофита(предварительно сделав горячие ванночки для этой ноги ) Далее на ватку один день масло- целлофан и теплый шерстяный носок всё это нужно делать на ночь..Помогло Шпоры были остеохондрозные.
Галина Сумэйм
Guest
post #9 Старый 13.10.2009, 01:38
Здравствуйте все!Анатолий!Очень интересно,если вы занималтсь собой,то какой рецепт Вам помог реально?Ведь прошёл уже месяц.Всё,что вам предложили-имеет место быть.Но вот один рецепт Елены Петлиной-объясняется просто:Информация нездорового места ПЕРЕКАЧИВАЕТСЯ на кусок СЫРОГО мяса,обязательно СЫРОГО.А утром завернуть его в ксероксную бумагу и вынести его из дома,закопать в землю подальше от людей,где его никто не откопает случайно.После фразы "...засохнет."надо обязательно сказать"Да будет так.Это действительно работает!Успеха!
Щеклеина
Guest
post #10 Старый 13.10.2009, 17:47
здравствуйте могу посоветовать вам подорожник. Прикладывать на ночь к пятке обратной стороной и чередовать с медицинской желчью.
юлия мудин
Guest
Ответ