Приготовление:
Фасоль предварительно замочить в воде. Если белая фасоль-то достаточно 2-3 часа,если красная-то на ночь оставить в воде.
В скороварку наливаем масло(можно и в обычную кастрюлю,но время варки фасоли будет дольше),обжариваем тмин, лавровый лист и элайчи. Добавляем фасоль и 3 стакана воды. Закрываем скороварку и варим 20-25 минут на слабом огне.
Делаем пасту в кухкомбайне: помидор,лук,чеснок,имбирь. Обжариваем всё,добавляем томат. пасту, гарам масалу и куркуму,добавляем соль.
Далее всю смесь ложим в скороварку и тушим несколько минут,добавляем кинзу,перемешиваем и выключаем огонь! Приятного аппетита(pl):-)