Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.06.2011, 05:23
По умолчанию Кожные заболевания!!! временно- Как вылечить ПСОРИАЗ ??? Помогите!
Посмотрите.. может что то полезное для себя узнаете или найдёте. *О *заболевании - ПСОРИАЗ ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/watch?v=_Pv0m8m2Lu8
Tanja Fvon
Форумчане
Tanja Fvon вне форума
post #2 Старый 02.06.2011, 04:02
Очень хорошо помогает *амифурин в таблетках и ещё в растворе втирать в поражённые места, кроме этого принимать содовые ванны(посмотрите на интернэте как)Эти средства помогут полностью избавиться от псориаза, будьте здоровы!
Хамова
Guest
post #3 Старый 20.10.2011, 01:46
а подскажите пожалуйста как навсегда от него избавится нет просто сил уже с ним бороться
ЕЛЕНА ФИСЭ
Форумчане
ЕЛЕНА ФИСЭ вне форума
post #4 Старый 04.11.2011, 04:32
Я уже 5 лет работаю в кожно-венерологическом диспансере конкретно в том отделение где мы и лечим псориаз, хочу сказать что вам надо себя беречь в первую очередь нервную систему и конечно здоровый образ жизни, обязательно содержать свои внутрение органы в полном порядке так же и ротовую полость. Мое мнение такое наблюдая это на практике все лечение подбирается индевидуально, обратитесь к специалисту.
Макота
Guest
post #5 Старый 13.01.2012, 06:25
Здравствуйте! Помогите пожалуйста избавиться от этой заразы, мучаюсь уже 14 лет
Татьяна Фами
Форумчане
Татьяна Фами вне форума
post #6 Старый 19.01.2012, 07:35
Татьяна в аптеке продается мазь называется целестодер попробуйте пожалуйста вам она поможет я сама мазалась этой мазью и мне она помогла.только спросите мазь а то у них еще гель есть от нее нет эффекта.
шайтан дэвач
Форумчане
шайтан дэвач вне форума
post #7 Старый 28.01.2012, 01:40
взять сырое яйцо,разбить по середине яйца,вылить в миску. в обе половинки пустой скорлупы налить растетельного масла,вылить масло в вылитое яйцо.затем в одну из половинок скорлупы налить уксус(70%),хорошо всё перемешать.смазывать псориаз этой смесью.вообще должно жечь, но масло и яйцо не дают ожогов.зато дают большой эффект. смесь держат в закрытом виде, в холодильнике. псориаз пропадает.вообще псориаз обычно возникает при растройстве нервной системы.но этот рецепт очень эффективен!!!на здоровье пусть будет этот рецепт.
Черепанова
Guest
post #8 Старый 07.04.2012, 01:19
Насколько я знаю, псориаз не лечится, а заглушается. Нервы должны быть в порядке, и мазь бетасалик
Елена Шумэжк
Guest
Ответ