Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.10.2008, 03:44
По умолчанию Девченки, а что можно приготовить из кролика? Кроме тушения и запекания в ...
Девченки, а что можно приготовить из кролика? Кроме тушения и запекания в духовке? И в духовке тоже...
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #2 Старый 06.10.2008, 18:59
Я еще фарширую кролика и запекаю в духовке... Стакан или потлора риса довожу до кипения и промываю проточной холодной водой. Добавляю 2-3 варенных яйца, кукурузу консервированную, пассированное куриное мясо *или печень (200-300 гр.) с луком (2-3 луковицы), 2-3 *сырых яйца, соль, черный перец и приправы по вкусу. Хорошо смазываю подсолнечным маслом и з аворачиваю в фольгу . Запекаю в духовку 1,5-2 часа при 180-200 градусах....
Niculica
Guest
post #3 Старый 24.10.2008, 08:18
Ветчина из кролика.
Режете кусочками, перчите, солите по вкусу.
Набиваете рукав, и кладёте в "белобоку"
на 30-40 минут в духовку.
белобока ********msk.hotter.ru/models/accessuar/beloboka.html
Лена Самсан
Guest
post #4 Старый 02.12.2008, 06:49
Рецепт моей бабушки: Кролик в молоке.Мясо кролика нарезать кусками,промыть,залить холодной водой,пусть немного полежит в воде.Вымачивать в уксусе не нужно.Сало нарезать пластинками и устелить дно утятницы,плотно,в один ряд.Большую луковицу нарезать полукольцами и выложить на сало.Кусочки кролика посолить и поперчить.Обжарить на смальце(не на подсолнечном и не на маргарине).Немного протушить на сковороде накрыв крышкой.Вскипятить 400мл молока.Выложить мясо в утятницу,жидкость со сковороды тоже и залить молоком.Тушить на медленном огне 1,5-2 часа.
Полюк
Guest
post #5 Старый 20.02.2010, 17:42
Кроликв белом соусом.

Кролика разрубить на части, положить в кастрюлю, залить горячей водой, так чтобы вода только покрыла мясо. Вода закипит, снять пену, посолить положить морковь, лук, корень петрушки, 5-8 горошен перца, лавровый лист 1-2 шт. и при слабом кипении варить 40-60 мин.
Готового кролика вынуть из кастрюли, разрубить на порции, положить на блюдо и полить белым соусом, приготовленным на бульоне , полученном при варке кролика.
Татьяна Игакачк
Guest
post #6 Старый 10.05.2010, 01:39
обрезав мясо с бедрышек и седла кролика можно приготовить чудесный фарш,из которого можете приготовить все что вам вздумается.от фрикаделек и котлет,до люля-кебаб и пельменей.
Владимир Мамьц
Guest
Ответ