Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.10.2008, 21:20
привет! В Испании была давно,но это самое лучшее время которое могу вспомнить,была в разных местах,но Испания не с чем не сравнима,мечтаю снова попасть туда!Обожаю ее! (L)
Марина Каши
Guest
post #2 Старый 30.10.2008, 23:26
В этом году была в Испании. Многое знала о стране, но никогда там не была раньше. Попасть в этот мир Испании, почувствовать страну живьем, испытать кучу эмоций не сравниться ни с каким описанием в книгах. Была поражена и покорена этой страной. Хотелось смотреть, ощущать и быть везде. В Барселоне провела 4 дня с утра и до ночи (жили в Ла Пинеде) и не успела увидеть все. Я *(L) Испанию. Пожалуй, такая страна единственная в мире, где каждый может найти то, о чем мечтает. В Испанию хочется возвращаться снова и снова!
Явецкая
Guest
post #3 Старый 15.01.2009, 02:03
Мне и моей семье очень понравилось !
Очень хочется съездить еще . просто красота .! (Y) (F) (lo)
Горячева
Guest
post #4 Старый 03.02.2009, 06:38
ja nikagda ne bila v etoj strane no ochen bi xatelos gavajat eto ochen intiresnaja i krasivaja strana
NARINE Pogh
Guest
post #5 Старый 06.02.2009, 01:33
Насчет "тупости" испанцев не согласна. Вам просто не повезло. Они действительно другие, у меня много друзей-испанцев. И в отличие от русских, которых озолоти - они все равно будут ходить угрюмыми, умеют наслаждаться жизнью при минимальном количестве средств.
Клусова
Guest
post #6 Старый 06.02.2009, 01:58
Нельзя судить всех испанцев только по одному какому-то случаю (либо только по одному человеку). "Тупые" как говорится есть среди любой нации. Конечно, возможно попадаются некоторые кто где-то в чём-то не разбирается, но не все же. Встречала много испанцев очень образованных ,логично и правильно думающих. А также воспитанных и очень вежливых. Я уважаю этот народ и эту страну. Они на самом деле просто другие, и думаю, что не все мы можем их понять. :-) ;-) (F)
Джульетта
Senior Member
Джульетта вне форума
post #7 Старый 06.02.2009, 21:49
Я из Мадрида,замужем за испанцем.Была в разных местах Испании,каждое лето отдыхаем в Бенидорме,хорошие пляжи и вдоль берега много диско-баров,что мне нравиться в Испании это,то,что нет отличия в возрасте,на дискотеках люди всех возрастов от *18-70.Счастлива,что живу здесь.Моя мама была со мной здесь 8 месяцев и *после возвращения в Россию сделала вывод в Испании я была сеньера,а в России бабушка(маме 60 лет).Моей дочери 11лет она сама из России о том ,что-бы вернуться в Россию и слышать не хочет,правда ,как и все нормальные люди тоскует по родным и друзьям.Моя новая испанская семья небольшая *,но никаких трудностей в понимании не ощущаю,такое чувство,что я их знала давно.
ИРИНА СОВ
Guest
post #8 Старый 07.05.2009, 19:11
Я тоже замужем за испанцем, но мы пока живем в Лондоне, в Испанию собираемся переезжать через годик, так что как жизнь там - не знаю, но была там 6 раз, и что меня больше всего поразило - это насколько север отличается от юга! Такое ощущение, что это две совсем разные страны. А насчет того, что испанцы "тупые", я согласна с Джульеттой - нельзя обобщать. Мой муж очень умный, образованный и начитанный, а уж какой вежливый :-D
Елена Тищ
Guest
post #9 Старый 21.08.2009, 20:55
Я не могу сказать про испанцев что они тупые, мой мужчина очень умный и обходительный. Постоянно пишет и звонит и интересуется как прошел мой день, когда я приезжаю к нему чувствую себя как королева все для меня ну прямо как в сказке(Y)
Екатерина Пках
Guest
post #10 Старый 15.04.2010, 15:48
Испания -это прежде всего красивая страна ,а у дам к Испании один интерес и это примитивно.Вернулся из путешествия по Андалусии -всё понравилось.
Василий Стацэ
Guest
Ответ