Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 19.12.2008, 18:00
я каждое утро стакан воды развожу с чайной ложкой уксуса яблочного. Очень полезно и выводит всю гадость из организма. и вылечивает многие болезни.
И ВАМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!! (Y)
Нелли Гамавах
Форумчане
Нелли Гамавах вне форума
post #2 Старый 01.01.2009, 18:55
А какие результаты вы получили? Поделитесь. В передачах Малахова один раз услышала, что одна дамочка используя яблочный уксус похудела на 20 кг. У вас результаты на эту тему?
Кучумова
Guest
post #3 Старый 14.01.2009, 08:11
у меня были результаты на эту тему :-D За месяц 7 кг,я пила уксус после еды всегда.Но и конечно же не ела хлеб и сладости,и картошку отдельно от мяса. :-D
Ирина Кэммэ
Guest
post #4 Старый 03.02.2009, 23:31
Мой совет Ирине-не нужно делать никаких эксперементов во время кормления грудью.Ведь вы несёте ответственность уже не только за себя но и за своего ребёнка. (F) *(F) *(F)
Кунгурцева
Guest
post #5 Старый 03.02.2009, 23:56
Если кто-то не знает-хочу предложить небольшую справку: яблочный уксус бывает натуральный и синтетический.Натуральный яблочный уксус имеет крепость 4-6%,тогда как синтетический-обычно 9%.На натуральном уксусе,на этикетке есть надпись:"состав: натуральный яблочный уксус".На синтетическом-"состав: уксусная кислота 9%,ароматизатор,краситель." Так что будьте внимательней,если будете брать уксус для употребления во внутрь.От синтетического уксуса толку точно не будет.Лучше брать 4%.Я беру Алтайского производства,г.Бийск-независимо для каких целей,просто он хороший.
Кунгурцева
Guest
post #6 Старый 15.12.2009, 17:48
Каждый вечер или через день,как получится,протирать ногти яблочным уксусом....не будут слоиться,ломаться и никаких заусенец...Проверено на себе;-) :-D :-D
Ольга Самав
Форумчане
Ольга Самав вне форума
post #7 Старый 15.12.2009, 17:48
Каждый вечер или через день,как получится,протирать ногти яблочным уксусом....не будут слоиться,ломаться и никаких заусенец...Проверено на себе;-) :-D :-D
Ольга Самав
Форумчане
Ольга Самав вне форума
post #8 Старый 09.01.2010, 03:58
А мы готовили яблочный уксус сами. Рецепт брали в книге Джарвиса "Мед и естественные продукты". Конечно хлопотно, зато уксус получился и вкусный, и натуральный, и концентрированный. Использовали его и в медицинских целях - ангина, кашель, натирали спины при простудах, пятки - при трещинах, руки - после работы в земле на даче, в чай при болях в желудке и просто в чай или кофе, полоскали волосы, а кроме этого в консервировании вместо уксуса. При приготовлении пищи добавляли в еду и т.д. Это чудо. А вот теперь он закончился (хранился долго, так как было его много). То, что беру в магазине - просто пародия.
Галина Ваина
Guest
post #9 Старый 12.04.2010, 08:33
Ea cajdoie utro stacan vodi razvoju s stolovoi lojcoi ucsusa eablocnogo naturali i lojcu mioda naturali. dlia ocisenia organizma,i vam sovetuiu.(Y)
Jardan
Форумчане
Jardan вне форума
post #10 Старый 11.05.2010, 04:23
Я использовала яблочный уксус для лечения варикоза вен нижних конечностей, при моей работе медсестрой это распространённое заболевание. 2 чайные ложки на стакан тёплой кипячённой воды 3 раза в день до еды месяц, но с осторожностью при гастритах с повышенной кислотностью. Мне помогло и вес я немного потеряла. Да и напиток напоминает яблочный сок .:-)
Ракова
Guest
Ответ