Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Фильмы, музыка, сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.03.2012, 18:54
По умолчанию Лиля Киш пришла на Дом 2
Не раз уже говорилось о том, что скандально известный проект посетит молодая певица из Львова. Поскольку девушке уже удалось завоевать популярность на другом, не менее популярном реалити-шоу, «Мама в законе». Между тем, данное шоу кануло в Лету и остался только «Дом-2».
Сразу стоит оговориться, что девушка не хочет строить отношения. Она певица и главная ее цель – засветиться, запомниться, пропиариться. Участие в «Доме-2» – это отличная возможность быть замеченной продюсерами. Как только это событие произойдет – девушка тут же отправится в теплые края. Однако, пока это не стало реальностью, любой способ зарабатывания популярности можно считать успешным.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #2 Старый 13.03.2012, 18:55
Девушка с длинными волосами и красивыми большими глазами пришла к Задойнову, хотя наиболее соответствует предпочтениям Самсонова. Тем не менее, это и польстило молодому человеку, и обрадовало его. Лиля более чем красива, поэтому Задойнов практически сразу перестал обращать внимание на Александру Федорову. Таким образом, на проекте грядет что-то интересное и свежее. Конечно, Киш девушка волевая и сильная, поэтому, то, как она будет строить отношения с легкомысленным и пассивным Задойновым – вызывает бурный интерес.
Так или иначе, Киш обещала, что наведет на стройке любви порядок, заткнет рот всем хамам и точно не разочарует своих поклонников. Увидим, как быстро ей удастся претворить эти планы в жизнь.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #3 Старый 13.03.2012, 19:03
Неужели она решилась пойти на Дом 2:-O ,она там долго не протянет....Хотя интересно на нее там посмотреть будет!!!!!!*-)
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #4 Старый 13.03.2012, 19:29
Тысячи фанатов Лили Киш ждут ее появления на проекте Дом-2 в пятничном эфиреЛиля Киш уже на проекте!
Как сообщает Uznayvse.ru, талантливая украинская телеведущая и певица уже в Москве. Перед вылетом она оставила запись в своей группе: «Сегодня в 13.40 улетаю из родного Львова в Москву на реалити- шоу Дом-2. Для меня это большая честь побывать на столь легендарном и популярном проекте. Если оставят ребята – буду очень рада, ведь сбудется еще одна моя маленькая мечта!!!!))) постараюсь вас не разочаровать))) люблю вас и ценю каждого))».
imported_La Hoodra вне форума
post #5 Старый 13.03.2012, 19:30
Лиля Киш все-таки сдержала свое слово и пришла на проект Дом-2
Мы увидим появление девушки в женский приход в пятницу. Уже известно, что оставили и Лилю, и девушку, которая с ней пришла, что пришла она к Задойнову и показалась ему милой, симпатичной девочкой. Естественно, что отряд телезрителей, наблюдающих за жизнью Дома-2, значительно увеличился за счет огромной армии Лилиных фанатов. Многие пишут, что начали смотреть эфиры Дома-2, предполагают, с кем Лиля может подружиться, с кем из мальчиков завязать отношения.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #6 Старый 13.03.2012, 19:31
Ляля Киш - еще одна представительница Украины на Доме-2
В группе Лили Киш идет активное обсуждение всех этих вопросов. Скорей всего, по мнению Лилиных поклонников, она составит достойную конкуренцию Евгении Феофилактовой. Лиля в свои 23 года успешна в плане творчества: ведет передачи, выступает, пишет песни, у нее много красивых клипов. «Уверена, что в обиду она себя не даст! – пишет пользователь Интернета Светлана Валтонен. - Она умеет дружить, она очень позитивная, талантливая и харизматичная». Но оппоненты утверждают, что именно за все эти качества ей и доставалось на «Маме в законе». Многим не нравится, что Лилю сравнивают с Ольгой Бузовой. Ольга пришла на проект никому не известной девчонкой, Ляля же имеет известность, много достигла к своим годам. Много опасений по поводу сердечных дел: «за Лилю буду переживать как за родную. главное, чтоб козел Самсонов к ней свои грязные руки не тянул» (Алена Гиро), «На Д2 сейчас конкретно не вижу никого для пары Лиле, Антон мальчик без харизмы и без характера. Спать на коврике возле кровати Трули, со Стрункиной не мог оределиться. Ваня совсем молод, а хочет показать себя "мужиком" - типа воспитатель для своей девушки. Самсонов мнит себя "мачо", но по внешности не фонтан» (Ольга Калугина), «На мой взгляд, чисто внешне из Дома-2 неплох Гусев... но характера у мальчонки нет, вряд ли Киш им заинтересуется....После ее появления мальчики пойдут, причем пойдут к ней» (Анна Осипова).
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #7 Старый 13.03.2012, 19:32
У многих, естественно, возникает вопрос: а как же Саша Дяченко, с которым у Лили были сложные романтические отношения в проекте «Мама в законе»? Многие считали его симпатичным пареньком, но он не смог вынести испытания расстоянием (Лиля живет во Львове, Саша – в Киеве), у него уже новая девушка. Хотя многие считали его не походящим по статусу для Лили, считали, что она ему не по зубам, обвиняли Лилю, что это проектные отношения. И что же мы видим. Лиля ни с кем не встречается, а у Саши новая девушка. Так что понятно теперь, кто был более искренним в отношениях. А вот что сама Лиля говорит по этому поводу – запись, которую она оставила перед отъездом: «Я ни на кого не держу обиду и злость. Сашка - отличный парень, и я желаю ему всего хорошего в его новых отношениях с его новой девушкой! Пусть у него все сложится в карьере, и пусть будет счастлива его чудесная мама. Они на самом деле замечательные люди. Мы с Сашей не вместе. Но я его по-прежнему люблю, уважаю и ценю как личность. Я на самом деле еду 10-го марта в Москву на телепроект Дом-2 для того, чтобы попытать свое счастье там. Может, мне улыбнется удача, Купидон будет добр ко мне, и я встречу своего единственного и неповторимого принца. Надеюсь, что все мои друзья и те, кто верили в меня, будут дальше поддерживать и придавать мне силы и уверенности. Вы у меня самые лучшие».
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #8 Старый 13.03.2012, 19:32
Ну что же, будем ждать развития событий. Возможно, что Лиля Киш действительно встретит свою любовь на проекте Дом-2, как это произошло со многими замечательными парами проекта. Редакция Allnews4.me желает Лиле Киш самореализации по всем направлениям на проекте Дом-2.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #9 Старый 14.03.2012, 02:14
В пятницу распахнутся ворота Дома-2 и войдет Лиля Киш
Тысячи фанатов Лили ждут ее появления на легендарном проекте Дом-2.
imported_Blak
Форумчане
imported_Blak вне форума
post #10 Старый 06.04.2012, 04:21
Лилия (оф страничка ) Киш

19:25
Дорогие мои, наверно много вопросов по поводу моего ухода возникло у Вас?))) а у меня есть ответы! Так вот: когда я возвращались с дня рождения Кати, меня ждал Саша на улице, чтоб отвезти на поляну. К сожалению организаторы не разрешили нам попрощаться, ведь Сашка приехал чтоб со мной поведатся и обратно в Ярик)) я ему уже об этом сообщила по дороге на поляну. Он спросил меня, где именно я нахожусь в данный момент. Я сообщила))) видимо это, по словам участников, и была провокация)) я даже не могла придположыть что произойдет дальше! И тут я вижу, что Саша обганяеть газель, и по телефону просит водителя остановиться. Он категорически отказывается, мотивируя приказом от админов "не тормозить ни при каких обстаятельствах". У меня истерика! Ведь перед нами едет на аварийки машина, которая притормаживает, а сзади едет другая, тоже на аварийки. Кароче, с 2-го раза газель остановили, выходит Саша и забирает меня с собой! По словам учаснеков шоу, моя ошибка была еще в том, что я вышла из газели к Саше. Девушки, подскажите: кто из вас при таких обстаятельствах бы седел на месте??? Мотивируя запретом руководства??? Я села к Саше в машину и мы поехали. Мне не звонил никто. Просто прозвучал звонок Саше с просьбой, или пожеланием от руководства меня не привозить без разрешения. На следующий день, когда я вернулась ( после звонка админов) мне ничего не обясня просто сказали, что у меня есть 15 мин. На сбор вещей. Не смотря на столь резкий финал моего пребывания на таком легендарном и знаменитом шоу, я хочу выразить огромную благодарность продюссерам, шеф- редакторам, участникам, фанам и конечно же Саше)))) все эти люди навсегда остануться в моем сердце а кто то и в жизни)))) сейчас у меня много предложений, главное выбрать что- нибудь самое важное)))) еще раз спасибо за поддержку!!! Моя душа, искренность и теплота всегда с Вами!!!
imported_La Hoodra вне форума
Ответ