Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.07.2008, 04:55
По умолчанию Русский язык для малышей в Торонто
Подскажите хорошие вечерние занятия на русском языке для малышей (2-3 года) в Торонто или ГТА. Попробовали центр Почемучка - мрак. Растим дочку полиглотом - хотим, чтобы любила и знала русский язык.
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #2 Старый 23.07.2008, 05:13
Mogu posovetovat' teatr-studiju Ol'gi Shvedovoj - tvorit chudesa, u nee dazhe deti, sovsem do togo ne govorjawie po-russki nachinajut bystro progovarivat' slozhnejshie skorogovorki!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #3 Старый 23.07.2008, 05:22
почемучка - неорганизовано, дети сами по себе, руководительница поучает мам *- "держите спину прямо, вы сдавливаете внутренности", слишко категорично высказывается - "один ребенок - это плохо", занятия не слаженые, дети только начнут танцевать - музыку выключают, мамам домашние задания задаются. Мне лично не надо, чтобы меня поучали за мои деньги, мне надо, чтобы ребенок слушал русские песни, танцевал с русскими дет;ми, играл, и т.д. Мы ходим также на итальянские занятия (папа итальянец), так там всё идёт гладко, Никитка дома поёт итальянские песенки, говорит Buon giorno, просится в школу. Ходим также в библиотеку на *Story Time - там всё намного лучше организовано, и никто меня не поучает.
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #4 Старый 23.07.2008, 05:32
я думала,что мне одной не нравится почемучка.у меня в нее ходили старшие дети.с удовольствием отдала бы младшую в театральную студию для малышей.
Senior Member
Афина вне форума
post #5 Старый 23.07.2008, 05:35
vot tol'ko chto nashla - ***********.kids-theatre.com/ - mojet kto xodil, znaet?
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #6 Старый 23.07.2008, 07:19
нам тоже 2 будет только в ноябре, куда до 2 х можно походить? И еще, кто водил в почемучку - вы оставляете детей или вместе с ними находитесь во время занятий?
Senior Member
ANGEL вне форума
post #7 Старый 23.07.2008, 08:16
зависит в какое время дня вы водите,и возраст ребенка.я сидела со своими,хотя старшего и оствляли минут на 40,но ему уже было5-6 лет.лучше оставаться,потомучто если ребенок захочет в туалет,то отводит кто может.
Senior Member
Афина вне форума
post #8 Старый 23.07.2008, 13:33
ну да, на самом занятии присутствуете? или ждете где то у них же? или приводите, оставляете на к примеру час, уходите ... занимаетесь своими делами , потом забираете?
Senior Member
ANGEL вне форума
post #9 Старый 23.07.2008, 23:15
v pochemuchke s malen'kimi, 2-3 goda mamy zanimajutsya vmeste - no mne ne ponravilos' kak jeto proisxodit, uchilka vsyakuu erundu mamasham tryndit, a deti sami po sebe.

Esli ne na russkom yazuke, to do 2-x let est' zanyatiya v community centres. Pravda, v osnovnom dneyom. Vecherom v bibliotekax est' Story time - pol chasa - toje nichego, no navernoe zavisit ot biblioteki. Nu i ,konechno, plavanie dlya toddlerov.
Бриз
Member
Бриз вне форума
post #10 Старый 23.07.2008, 23:26
Загляните по ссылке ***********.torontovka.com/?key=life.magazine.rubrika&rub_id=18 - там все о театре-студии Ольги Шведовой и В.Овсюка. У них разные возрастные группы. Младшая, средняя и взрослая. А вообще советую отрубить кабельное тв и формировать для ребенка свой видеорепертуар и добротных старых фильмов и мультов. Мой сын 10 летний ни разу не был в России, родился и воспитывался здесь свободно без малейшего акцента говорит, пишет, читает и играет в театре на чистейшем литературном русском языке! Английский и французский идут замечательно.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра