Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.02.2009, 06:43
Я бы посоветовала не знакомиться по интернету. Но если уж так хотите.... потом не жалуйтесь... всяко бывает....
Senior Member
Maзур вне форума
post #2 Старый 18.02.2009, 07:12
Наташа, вы ведь очень симпатичная! Может, сначала другие способы попробуете? Хотя бы просто итал форумы и чаты (не знакомства).... Но если что, мне подруга говорила, что ее как-то приглашали здесь на одноклассниках в группу "Познакомиться с итальянцем"... Поищите
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #3 Старый 18.02.2009, 07:19
Cпасибо за комплимент Анастасия! (F) Чаты пробовала, но там как раз мало серьезности. К сожалению я не знаю как искать группы :-(
Наташа Фин
Guest
post #4 Старый 22.02.2009, 01:36
Я бы посоветовала не знакомиться по интернету. Но если уж так хотите.... потом не жалуйтесь... всяко бывает....
Ya poznakomilas v MSN *4 goda nazad ..........ochen schastliva!!!! Svetlana, mojno poznakomitsya i cherez dryzei a cherez god ili posle dolgoi semeinoi jizni on okajitsya gavnooooo....
Никитенко
Junior Member
Никитенко вне форума
post #5 Старый 22.02.2009, 04:57
Если просто г... - это еще счастье. А маньяк, садист или еще чего... *Юля, вам повезло, но это исключение из правил. А вот той, другой, которая договорилась про первое свидание после длительной переписки, и оказалась в лапах у сексуального маньяка и его дружков .... Это я в общем, но об этом много пишут и говорят...
Senior Member
Maзур вне форума
post #6 Старый 23.02.2009, 01:21
i u menja mnogie podrugi nashli svoi polovinki v internete, no vsegda nado bytj predusmatritelnoi i neochenj naivnoi :-) tak kak chasto v internete ishut ne dlitelnuju svjaz a na raz... (tr) no ludshe konechno na mesete znakomitsa)) (Y)
Evelina Оng
Member
Evelina Оng вне форума
post #7 Старый 24.02.2009, 09:35
а какая разница *где *знакомится, в ресторане, на *дискотеке или в инернете,ведь это *только *место знакомоства, а всё *остальное *при встречях или я *ошибаюсь *-)
Орися Вамя
Guest
post #8 Старый 26.03.2009, 18:01
я тоже всегда говорила - только не через интернет. познакомились в skype через неделю я купила билет, через месяц была в италии, а еще через месяц мы уже были муж и жена!мы в месте два года и жаловаться пока не приходиться. так что незнаю - мне кажеться,что сразу можно почувствовать какой человек
наталья дас
Junior Member
наталья дас вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра