Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 14.04.2009, 04:49
5% всегда оставляю себе, на мое личное женское. Никогда не стоит рассказывать о бывших своих мужчинах, кроме того. Все остальное я в семейных отношениях приветствую.
Member
Марина Гава вне форума
post #2 Старый 14.04.2009, 04:58
Мой муж настолько discreto,что в силу своего характера в мои секреты не вникает... никогда не смотрит мою электронную почту,хотя знает пасворд.. зато я частенько заглядываю в его :-)..естественно не рассказываю ему о секретах, которыми со мной поделились подружки или родственники..иначе это *будет уже не секрет!!
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #3 Старый 14.04.2009, 04:59
я была наивная ,белая и пушистая,всё рассказывала,а когда поняла ,что и у него есть свои секретики,решила-а на фига козе баян?не обязательно врать,а можно просто что-то и умолчать(даже на счёт покупки новой сумки-всё равно для мужчин они все одинаковые).но а если догадается,можно всегда ответить:aaaa scusa amore,volevo dirti,ma mi sono dimenticata!
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #4 Старый 14.04.2009, 05:34
Я считаю, что должно быть личное пространство и вещи, касающиеся только меня, о которых я не рассказываю ни мужу, ни самым близким подругам... Не вижу в этом ничего странного.
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #5 Старый 14.04.2009, 05:43
На счёт новых покупок я согласна.
Когда а работала в центре Болонии почти каждый день что-нибудь покупала, то майку, то сумку и т.д.
Мой обычно ничего не говорил, только смотрел как-то... наверное думал: "На фиг тебе это всё нужно?!" Ну мне потом одна тётенька посоветовала: покупаешь вещь, сразу выкидываешь scotrino, дома вещь запихиваешь в шкаф, а через пару дней, когда одеваешь говоришь мужу: "Как от куда?! Да она у меня уже год весит, ты что не помнишь?"
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #6 Старый 14.04.2009, 06:33
Люба.. я так делаю вот уже 20 лет!! *:-) Иногда на вопрос :E' nuova?? rispondo: No, e' lavata con per lana!! :-D
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #7 Старый 14.04.2009, 07:17
Если мы тратим собственные деньги на подарки себе любимым, то чтож тут такого? Зачем нам разрешение и одобрение мужей :-) У меня вот шкаф давно не закрывается, но семейный бюджет от этого никак не страдает
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #8 Старый 14.04.2009, 07:26
У меня своих денег нет *:-D. Я трачу деньги мужа, но он ни разу не спросил что, куда и почем... Увидел новую кофточку : красивая, тебе идет, давно купила ? * Никогда не проверяет и не контролирует ничего. А насчет рассказывать: существует золотое правило, которое я усвоила еще давно- никогда не рассказывать о своих бывших и о амурных делах своих подруг....
Senior Member
Maзур вне форума
post #9 Старый 14.04.2009, 23:16
Я тоже трачу то,что заработано мужем! А он признаёт,что я тоже работаю на него,на семью.. то есть трачу наши деньги!!:-)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #10 Старый 14.04.2009, 23:28
а я шопоголик все скупаю поэтому мой итальяно уже вешается ..хотя я на шопинг трачу исключительно свои деньги..мужики никогда не поймут кайф в шопинге
юлия сапа
Senior Member
юлия сапа вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра